Martes 17/08/2010 Tercer día en Canada. (550 Km.)
Seguimos sin poder quitarnos el jet-lag de encima.
Hoy los "angelitos" han tocado diana a las 6h30 de la mañana, por cierto que el primer dia de dormir en la autocaravana aprovado, las camas muy confortables. Pues eso que todos despiertos tempranisímo, nos hemos tomado nuestro tiempo para desayunar tranquilamente, recoger las maletas y cosas que quedaban por colocar y sobre las 10h00 ya estabamos en camino.
Nuestro destino de hoy es Salmon Arm, en la zona del lago Shuswap y decidimos tomar la ruta mas larga : la Hgw 1, atravesando el valle del rio Thompson y cañon del rio Fraser. Un paisaje montañoso precioso, nos acompañan bosques repletos de pinos y un rio de color casi turquesa y con tramos muy bravos, ideal para el cayak o el rafting.
Y poco a poco, llegando a Cache Creek el paisaje se ha vuelto arido, con muy pocos arboles y mas zonas de plantaciones con granjas y algunos ranchos.
Llegamos al mediodia a Kamloops donde hemos parado a comprar algunas provisiones que nos faltaban, ademas de unas ensaladas preparadas y unas gambas buenisimas. De la comida de momento no nos podemos quejar, y despues de comer ya no hemos parado hasta nuestro camping a la orilla del lago Shuswap, un sitio unico y un lago que nosotros llamariamos pantano, pero lleno de playitas.
Nada mas llegar al camping y situar nuestro camión en el emplazamiento reservado, justo a orillas del lago, los niños han saltado literalmente a zambullirse y a las 21h00 han caido KO en la cama.
Lo mejor del día : las playas del lago Shuswap.
Lo peor del día : las distancias.
camping : www.pierrespointcampground.bc.ca/ .../index.php