Shuswap Lake - Golden : Nuestro primer grizzly!

Shuswap Lake - Golden : Nuestro primer grizzly! ✏️ Diarios de Viajes de Canada Canada

Miercoles 18082010 tercer dia en Canada. (250 km.) Seguimos sin recuperarnos del jet-lag. Por la noche a la 21h00 todos KO. Intentamos aguantar hasta mas tarde de las 22h00 pero es imposible. Hoy despertamos a las 5h30! pero nos sirve para...
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Recorrido por el Oeste de Canada en Autocaravana

Puntos: 4.2 (10 Votos)  Etapas: 22  Localización:Canada Canada

Miercoles 18/08/2010 tercer dia en Canada. (250 km.)
Hoy despertamos a las 5h30! pero nos sirve para aprovechar mejor el dia, que siempre hay que ver el vaso media lleno.
Hoy empezamos el show de las montañas. La carretera pasa entre las montañas Selkirk, pasando por el rio Columbia, la Revelstoke Dam y el parque del Mt. Revelstoke. Aquí queriamos subir el "Meadows-in-the-sky" pero no es una ruta muy recomendada para las autocaravanas grandes así que continuamos ruta por el parque Nt. Glacier y el famoso Roger pass.
A una hora de nuestra partida hemos parado en "el bosque encantado" un parque para los niños situado en el interior de un frondoso bosque donde han podido corretear y ver las casas de los personajes de los cuentos amuebladas y todo : los tres cerditos, la de winnie el osito, la bruja del bosque, blancanieves .... todo para hacerlos soñar dentro de un parage magíco.
Shuswap Lake - Golden : Nuestro primer grizzly! - Recorrido por el Oeste de Canada en Autocaravana (1)
Y despues del break tomamos el camino hacia Golden. A 10 km. de aqui hay unas pistas de esquí, el Kicking horse mountain resort, donde cogemos unos telecabinas que nos llevan a la cima donde comemos en un restaurante espectacular, rodeados de los picos de las montañas. Desde aquí los fanaticos del BTT se lanzan por lo que son las pistas y la montaña atraves dando saltos y pasando por rampas y tubos, unos valientes dado el desnivel y que las pistas son muy salvajes, apenas hay trazados y señalizaciones.
En las mismas pistas existe un rincon llamado el santuario de los osos Grizzly, donde en un entorno segurizado vive el oso Boo, un Grizzly de ocho años que se crió aquí cuando quedo huerfano siendo un cachorrillo y en medio de las pistas tiene una gran zona kilometrica donde campa a sus anchas. Y devia de saber quen veniamos nosotros pues Boo que dificilmente se deja ver con estos calores hoy a dejado alucinando hasta a sus cuidadores, a venido hasta el cercado (electrificado) a pasearse y dejarnos ver como se baña y se rasca en los arboles. Hasta se a puesto chulito y nos ha enseñado los dientes.
Shuswap Lake - Golden : Nuestro primer grizzly! - Recorrido por el Oeste de Canada en Autocaravana (2) Shuswap Lake - Golden : Nuestro primer grizzly! - Recorrido por el Oeste de Canada en Autocaravana (3)
Shuswap Lake - Golden : Nuestro primer grizzly! - Recorrido por el Oeste de Canada en Autocaravana (4)
Nada que ver con un peluche.
Este es nuestro primer oso, aunque este en cautividad, y esperamos ver mas.
Acabada la visita hemos puesto rumbo a nuestro camping de hoy, donde se nos comen los mosquitos, vamos todos con pantalones largos, chaquetas y la capucha puesta y aun así nos pican en la cara y atraves de la ropa, una plaga.
Así que con los mosquitos fuera aprovecho para escrivir el borrador de estos ultimos dias y esperemos que la wifi decida aparacer y lo comparto en el blog.

Lo mejor del dia : el oso Boo y el parque del bosque.
Lo peor del dia : los mosquitos chupones.

camping : www.goldenadventurepark.com

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Recorrido por el Oeste de Canada en Autocaravana
Imagen: Albins85  albins85  21/04/2011 01:12   📚 Diarios de albins85
que fotos mas bonitas!
Imagen: Highlands_2003  highlands_2003  08/01/2013 14:26   📚 Diarios de highlands_2003
Hola,

qué gran viaje y qué gran diario. !! enhorabuena!! Gracias por compartirlo.

El único pero es que las fotos son un poco pequeñas Trist

Saludos,

Canadá este: ¿agua o sirope de arce?Canadá este: ¿agua o sirope de arce? Un paseo por la costa este del segundo país más extenso del mundo. Mucha agua dulce... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 268
LAS ROCOSAS DE CANADA. YELLOWSTONE Y GRAND TETON.LAS ROCOSAS DE CANADA. YELLOWSTONE Y GRAND TETON. Viaje de diez días por los Parques Nacionales de Banff, Yoho y Jasper enlazado... ⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC)DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC) Agosto de 2018 con coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
Canadá de costa a costaCanadá de costa a costa Descripción de un viaje de 25 días a Canadá, empezando por la costa este y terminando en la costa oeste. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 189
Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía.Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía. Nuestra ruta por canada Este. Ciudades, naturaleza y animales. ⭐ Puntos 4.82 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153

Pais Tema: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mar Ago 27, 2024 10:40 pm    Título: Re: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...

Mejor opción:

Tomar un Taxi en la Puerta del BUF/Airport, hasta el mismo "RainBow Bridge" del lado de EEUU.

Luego cruzar a pie, y se llega al lado de CA, a metros del Centro y el "HornBlower Cruise"

Enjoy! / Savourer!
Sau88
Imagen: Sau88
07-03-2018

Fecha: Vie Sep 20, 2024 02:56 pm    Título: Re: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...

Hola, planeamos un roadtrip de 1 mes desde Vancouver hasta Montreal, pero desconocemos Canadá por completo y nos gustaría tener en cuenta cualquier info que podáis darnos. No somos inexpertos e hicimos algo similar por la Costa Oeste estadounidense en dos ocasiones. Más de 7000km visitando sus parques nacionales y las grandes ciudades. La idea es hacer algo similar en Canadá pero cruzando el país de oeste a este. Podríais recomendarnos los lugares que no podemos perdernos? La idea es visitar 5-6 parques haciendo de 2 a 4 noches en cada uno, además de las ciudades más interesantes...  Leer más ...
Zarzaparro
Imagen: Zarzaparro
12-03-2019

Fecha: Lun Sep 23, 2024 10:33 am    Título: Re: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...

"carolco" Escribió:
"Zarzaparro" Escribió:
Buenos días!

Vamos a viajar a Canadá entrando desde EEUU por tierra.

Llegamos a Búfallo y la idea es ir en autobús hasta la parte canadiense de Niágara. Sin embargo, como hay que cruzar la frontera, no tengo claro si es posible o si hay que parar en la parte de EEUU de Niágara y cruzar el puente de la frontera caminando.

No me parece la mejor opción, preferiría ir directamente desde el Aeropuerto de Búffalo hasta la parte canadiense de Niágara en bus, ya que aunque hay taxis, veo que son un poco caros. ¿Es esto posible?

Y en caso afirmativo, tanto en taxi como bus... ¿cómo se hace para pasar la frontera? ¿No hay que enseñar los pasaportes o hacer algún trámite?

Mejor opción:

Enjoy! / Savourer!

@carolco Esta opción no nos parece favorable porque vamos con dos maletas pesadas (vamos a una boda). La idea de caminar todo el puente y luego hasta el hotel no la veo factible.

Saludos.

Enjoy! / Savourer![/quote]
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Jue Sep 26, 2024 05:41 pm    Título: Re: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...

...He visto que hay taxis que por 95 dólares te recogen en el aeropuerto de búffalo y te dejan en la parte canadiense de Niágara. ¿Alguno lo ha hecho? ¿Cómo va el tema de cruzar la frontera en taxi?...

Efectivamente, es la mejor opción, por las maletas.

Es simple, se cruza el *Rainbow Bridge*, se hace "Control Migratorio" [y quizás Aduanero] desde el mismo taxi y luego se ingresa a Canadá.

...¿La opción de hacerlo en bus es posible? ¿Hay alguno que te recoja en Buffalo y te deje en la parte Canadiense de la ciudad cruzando la frontera?...

¡Negativo!

Única opción es "Niagara AirBus" [shuttle] con reserva, pero siendo dos personas, hay que verificar las tarifas vigentes:

www.niagaraairbus.com/

Enjoy!
rosa888
Imagen: Rosa888
24-01-2018

Fecha: Sab Dic 28, 2024 09:21 pm    Título: Re: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...

Hola a tod@s. Alguien a hecho la costa este de canada en autocaravana? Gracias

Canada
Sunshine Meadows, Banff National Park (Alberta)
Highland...
Canada
Érase una vez Canadá. Fin.
Sants80
Canada
Larix Lake - Sunshine Meadows, Banff National Park (British Columbia)
Highland...
Fauna en las Rocosas