Lunes 16 Agosto segundo día en Canada. (150 km.)
Finalmente todos despiertos a las 7h30.
Nos hemos dado un homenaje desayunando en el restaurant del hotel un típico desayuno Canadiense : huevos revueltos con beicon, salchichas, patatas fritas, tostadas con una seleccion de mermeladas, mantequilla de cacahuete, tortitas con sirope de arce y zumo de naranja. Nos hemos puesto las botas y nos lo mereciamos despues del dia de ayer pues solo comimos comida de avion.
Como hasta las doce no venian a recogernos hemos aprovechado para pasear un poco por la ciudad y comprar algunas cosas para el aseo y algunos medicamentos pues el neceser y el botiquin estan en mi maleta, la retrasada (y no perdida) como nos indicaron en la compañia aerea.
Vancouver es una ciudad moderna, cosmopolita y muy limpia, no hay muchos vagabundos pero debe ser por los pasados juegos olimpicos de invierno.
Los canadienses son muy simpaticos. En el avión la azafata que nos toco no perdio la sonrisa y el buen humor en todo el vuelo (hay que decir que nos sirvió quatro botellas de vino con la comida ), los policias de aduanas nos atendieron gustosamente en frances y en el hotel todos muy amables tambien.
Aquí todas las indicaciones son bilingües, en inglés y francés, aunque el francés que hablan es un poco dificil de entender.
Nos llevan al centro de alquiler de caravanas para recoger "el camion" y allí nos espera Carolina, la agente de Paso Norte que nos ayuda con las explicaciones y el papeleo y nos da la buena noticia de que nuestra maleta esta en el aeropuerto esperando a ser recogida. Y para allá que se fue Ivan a recuperar "mi tesoro" mientras nosotros nos quedamos cargando "el camion" que tiene mejor pinta de lo que nos esperabamos.
Es grandioso, tiene una habitación con cama grande y armarios, dos camas tipo litera sobre la cabina del vehiculo y el comedor se tranforma en otra cama mas. Un baño con cabina de ducha, wc quimico y lavabo, y una cocina con microondas, una nevera grande y un horno. La parte del comedor se extiende hacia un lado mecanicamente, para dejar mas espacio en el interior. Vamos que ni Angel Cristo en su circo tenia algo así.
Nos esperan dos dias de ruta para llegar a la zona de los parques de las rocosas.
Lo mejor del dia : recuperar el equipage.
Lo peor del dia : el calor.
camping : www.wildrosecamp.com