![]() ![]() 2.LLEGADA A EGIPTO ✏️ Diarios de Viajes de Egipto
Cuando el avion iba sobrevolando la ciudad de El Cairo mi unico deseo era ver cualquier rastro de las Piramides pero al ser de noche no se veia nada. Mi recien estrenado marido me decia mira que eres impaciente, si las vas a ver, no estas soñando...Cuando el avion iba sobrevolando la ciudad de El Cairo mi unico deseo era ver cualquier rastro de las Piramides pero al ser de noche no se veia nada. Mi recien estrenado marido me decia "mira que eres impaciente, si las vas a ver, no estas soñando, estas en Egipto" ahi es cuando me di cuenta que m sueño se habia cumplido.... Como llevabamos el visado desde Madrid no tuvimos que esperar cola as que rellenamos la hojita que te dan en el avion y a buscar a nuestro agente. Se llamaba Tael y era encantador, nos recibio con rosas a cada una de las chicas, (con permiso de los chicos claro) y en lo que nos llevaba al hotel nos dio un tour por El Cairo. Estabamos alojados en el Four Seasons at Nile Plaza asi que estabamos sobre el Nilo... el gran protagonista de tantos libros y videos que me habia empapado durante media vida.... el viaje no po- dia empezar mejor! Índice del Diario: Mi viaje soñado