![]() ![]() Preparacion del viaje. ✏️ Diarios de Viajes de Egipto
Como ya he dicho este viaje era mi Luna de Miel, mi marido , en aquellos dias mi novio, preferia ir a Italia (Donde celebramos nuestro primer aniversario) y yo siempre habia soñado ir a Egipto. Mis amigas eran mas de playa y nunca habian querido...[/align] Como ya he dicho este viaje era mi Luna de Miel, mi marido , en aquellos dias mi novio, preferia ir a Italia (Donde celebramos nuestro primer aniversario) y yo siempre habia soñado ir a Egipto. Mis amigas eran mas de playa y nunca habian querido ir conmigo asi que en esta ocasion Egipto gano la partida Cuando empezamos a organizar el viaje, en mi casa nos decian que estabamos locos, que el mundo arabe esta muy revuelto y que a ver si nos iba a pasar algo(son mis padres que le voy a hacer) y otros que vaya Luna de Miel que ibamos a tener , que nos fueramos a un sitio mas relajado,pero no, la decision estaba tomada y nos ibamos rumbo a El Cairo. Como soy rubia en la agencia me dijeron que procurara taparme el pelo lo mas posible y como soy un poco gordita que no fuera muy ajustada porque llamaria la atencion,(no se si me vacilo o no)el caso que yo me lleve una maleta entre faldas largas y pañuelos para el pelo. La verdad es me tocaban el pelo como lo tengo largo en cualquier cola para entrar a cualquier sitio me tiraban y decian bonito bonito. Iba acercandose la fecha y entre los nervios de la boda y pensar que al fin conoceria Abu Simbel el tiempo parece que se paso en un segundo y cundo me quise dar cuenta estabamos metidos en un avion rumbo a El Cairo. [align=justify][php][align=justify] Índice del Diario: Mi viaje soñado