AGRADECIMIENTOS

AGRADECIMIENTOS ✏️ Diarios de Viajes de Marruecos Marruecos

Agradecer a mis compañeros de viaje esta experiencia inolvidable. Con personas así da gusto viajar. Durante todo el viaje hubo muy, pero que muy buen rollo, cachondeo... Quiero felicitar a Edo por la fantástica idea de hacer este viaje y la...
MARRUECOS, UN PAIS POR DESCUBRIR

Diario: MARRUECOS, UN PAIS POR DESCUBRIR

Puntos: 4.7 (15 Votos)  Etapas: 17  Localización: Marruecos Marruecos 👉 Ver Etapas

Quiero felicitar a Edo por la fantástica idea de hacer este viaje y la planificación del mismo.

Espero que este sea el primero de muchos viajes juntos.

AGRADECIMIENTOS - MARRUECOS, UN PAIS POR DESCUBRIR (1) AGRADECIMIENTOS - MARRUECOS, UN PAIS POR DESCUBRIR (2)

Para los que esteis interesado en viajar a Marruecos, mi colega Edo os puede ayudar.

Contacto: xarira100@hotmail.es

comment_icon  Últimos comentarios al diario: MARRUECOS, UN PAIS POR DESCUBRIR
Imagen: Universo18  universo18  02/09/2011 04:32   📚 Diarios de universo18
sargentoj tu diario promete, nuevos, compañeros, nueva aventura...esto va muy bien animo..
Imagen: Edo100  Edo100  03/09/2011 17:39
Esto parece unaserie or capitulos, haber cuando lo acabas ya, aunque yo ys se el final, Felicidades Padi, cuando haces diarios de viajes, eres unico. a porcierto soy Edo, ya tengo listo el proximo viaje por las costas de Marruecos, como yo digo siempre, NOS VEMOS EN RUTA.
Imagen: Clapton19  clapton19  05/09/2012 14:22
sargentoj, me ha encantado tu diario! muy ameno, bonitas fotografías y mucha información útil !

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto.Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto. Relato de nuestro viaje de 9 días por el sur de Marruecos, con... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Sur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia españolaSur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia española En este diario relato nuestras experiencias durante una semana en esta... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat Sin reservas, por libre, 200 E con avión incluido! + 2 días en el desierto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
AgadirAgadir Información de Agadir y su región ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27

Pais Tema: Consejos para Marruecos
Foro Marruecos, Túnez y Norte de Africa Foro Marruecos, Túnez y Norte de Africa: Foro de viajes del Norte de África: Marruecos, Túnez, Argelia y Libia
redok
Imagen: Redok
09-05-2008

Fecha: Lun Mar 10, 2025 10:31 am    Título: Re: Consejos para Marruecos

"duendeyo" Escribió:
Buenas! una pregunta para los que ya habeis estado por Marrakech, recomendáis llevar un seguro de viaje? Vamos a estar 7 días de los cuales 3 lo pasaremos por el desierto. Saludos!

Yo siempre contrato algún seguro. Nunca se sabe y más vale prevenir.
Además, por 6-7 días como vamos no sale nada caro.
He estado comparando varios y el que mejor nos sale es Heymondo, incluyendo quads para la excursión del desierto.
duendeyo
Imagen: Duendeyo
15-06-2013

Fecha: Lun Mar 10, 2025 05:44 pm    Título: Re: Consejos para Marruecos

Gracias a todos

Justo habia mirado Heymondo por que el paquete viaje top lleva el completo de deportes de aventura e incluye como dices quads. Nos sale 7 días por 60€, que no esta mal...
StRoNgErMaNu
Imagen: StRoNgErMaNu
08-07-2008

Fecha: Mar Jun 03, 2025 10:41 pm    Título: Re: Consejos para Marruecos

Alguien tiene info de ls fiesta del cordero? llego el día 7 y según leo.. Todo estarà cerrado? o sólo en la cena?
jotaatar
Imagen: Jotaatar
08-06-2011

Fecha: Mar Jun 03, 2025 10:59 pm    Título: Re: Consejos para Marruecos

No te preocupes que lo turístico nunca está cerrado y de todas maneras, este año no se celebra
StRoNgErMaNu
Imagen: StRoNgErMaNu