SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

24 OCTUBRE 2012. Hoy nos esperaba otro día de andar mucho, para empezar bien ya de mañana nos pateamos el high line prácticamente entero. La Info sobre el highline os la podéis descargar de su web, yo me bajé el mapita. Como sabréis el High Line...
Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington

Diario: Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington

Puntos: 4.7 (35 Votos)  Etapas: 18  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

24 OCTUBRE 2012

Hoy nos esperaba otro día de andar mucho, para empezar bien ya de mañana nos pateamos el high line prácticamente entero. La Info sobre el highline os la podéis descargar de su web, yo me bajé el mapita. www.thehighline.org/about/maps

Como sabréis el High Line es parque de reciente construcción que se ha hecho sobre unas antiguas vías de tren que se estrenaron en los años 30 pero que llevan en desuso desde los 80. Todavía está en construcción ya que actualmente llega hasta la calle 30 pero se espera que llegue a la 34th.

Nosotros lo hicimos en sentido Sur, nos subimos en la entrada de la calle 30 y nos bajamos en la salida del Chelsea Market, entre las calles 16 y 17.

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (1) SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (2)

El High Line está lleno de arte, a medida que vas andando te encuentras muchísimas obras de arte de distinto tipo, desde esculturas, grafitis, arquitectura…etc.

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (3)

Sinceramente, me encantó! Creo que es una zona desconocida de Nueva York y de la que los turistas pasan, pero merece muchísimo la pena pasear por estas vías. Si tenéis la oportunidad no os lo perdáis.

Nos bajamos del High Line para ver el Chelsea Market. Un rincón precioso, lleno de tiendas, restaurantes, pastelerías y cafeterías, además estaba adornado de Halloween y eso le daba un toque particular. Aquí pequé y nada más entrar en una librería me compré mis deseados libros de Babycakes!

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (4)

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (5)

Y la decoración de Halloween que estaba por todas las esquinas

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (6)

Pero personalmente, me encantaron las pastelerías que había (una que es adicta a los increíbles pasteles, tartas, cupcakes, y demás variedades americanas)

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (7)

Salimos del Chelsea Market y fuimos a hacer un poco de ruta televisiva, más concretamente, un poco de Sexo en Nueva York, por si alguien está muy interesado en las localizaciones de esta serie, yo hice una lista con todas las que pude conseguir por internet (lo suyo me costó): ladytravels.blogspot.com.es/ ...-york.html

Lo primero que vimos fue el famoso bistro “Pastis” que sale tantas veces en la serie, aunque se veía regulín porque estaba en obras:

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (8)

Justo unos pasos delante está “Magnolia Bakery”, parece mentira que un sitio tan chiquitillo haya conseguido tanta fama mundial. Las tartas preciosas, los cupcakes más bonitos aún…la pena: no podíamos probarlos Trist

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (9)

Y directos al apartamento de Carrie en Sex and the City (66 Perry St), los vecinos tienen que estar hartitos de tanta loca por allí dando vueltas (me incluyo) cuando llegamos no había nadie pero en cuestión de 2 minutos se llenó de chicas haciéndose fotos en frente.

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (10)

Justo en la calle de detrás, en 56 Charles Street, es donde hasta hace poco vivía la propia Sara J. Parker, pero han puesto recientemente su piso a la venta.

Un poco más allá, en el cruce de Bedford St y Grove St, se encuentra la localización de los exteriores del edificio de Friends (aunque la serie realmente fue rodada en Los Ángeles).

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (11)

Volviendo hacia la 7th avenida nos encontramos con este restaurante mexicano tan curioso…la verdad es que llamaba muchísimo la atención.

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (12)

Íbamos en dirección a Washington Square Park, pero justo al llegar a la 6ª avenida, a la altura de la calle 4, se encuentra “The Cage” unas canchas de baloncesto muy famosas por haber salido de ahí estrellas de la NBA.

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (13) SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (14)

Justo al lado está la NYU, la Universidad de Nueva York, y había mucho ambiente universitario…

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (15)

Y llegamos a Washington Square Park, donde empieza la 5th av, un parque pequeñito pero con mucha vida. Lo único malo, había obras (como no…) y desluce mucho las fotos…para que no se vieran las grúas hubo que cortar el arco.

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (16)

Y comenzamos a subir por la 5ª avenida, empezando por el número 1, me hacía ilusión sacarle la foto jeje

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (17)

Nos desviamos ligeramente para probar los perritos del Gray’s Papaya, sí están buenos, pero sinceramente no son espectaculares, pero el sitio es mítico así que…

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (18)

Y otra localización de la serie Sexo en Nueva York (siento ser tan pesada pero hoy era un día un poco SATC) es Jefferson Market Garden, donde se celebra en la sexta temporada la boda de Miranda.

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (19)

Y seguimos andando hasta Union Square Market. La ruta de hoy habíamos pensado hacerla el martes, pero la cambiamos a miércoles precisamente para poder ver el mercadillo de Union Square, y merece la pena. Se trata de un mercadillo de productos frescos, que se sitúa bordeando el parque.

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (20)

Una vez vimos todo el mercadillo, paramos a comer. Nosotros no podíamos comer nada en el Shake Shack pero si podéis aprovechadlo porque la verdad es que todo tenía una pintaza! Nos tuvimos que conformar con un Mcdonald’s que había allí.

Seguimos ruta por Broadway, y no pude resistir la tentación de entrar en ABC Carpet & Home, qué bonita es esta tienda!!!aunque los precios son un poco prohibitivos…

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (21)

Seguimos caminando hasta llegar al Madison Square Park, donde se puede disfrutar del Flatiron Building, uno de los edificios más particulares y representativos de Nueva York.

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (22)

Y la Metropolitan Life Tower[/b]:

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (23)

Y como buena friki de la repostería americana, no pude dejar de ir a [b]NY Cake & Bake
, una tienda en el W56 de la calle 22, que es todo un mundo de la repostería:

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (24)

Y ya desde aquí como no estaba muy nublado, decidimos subir al TOR.

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (25)

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (26)

Y aquí he de deciros mi opinión. Tras haber subido a ambos (ESB y TOR) me quedo (bueno “nos quedamos” porque los dos coincidimos) con el TOR. Las vistas a mi gusto son mucho más bonitas, y el hecho de ver hacia el sur de Manhattan y ver el Empire, y ver hacia el norte y ver Central Park …eso no tiene precio! Os dejo las fotos para que juzguéis vosotros mismos.

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (27) SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (28)

Para que veáis cómo se ve el Chrysler desde el TOR:

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (29)

Y el Empire

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (30)

Enamorada de esta foto! Heart Heart Heart No se me olvidará en la vida esta imagen!

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (31)

Sinceramente recomiendo que si sólo podéis subir a uno de los dos subáis al TOR, ya sé que lo típico es subir al Empire, pero las vistas desde el TOR no hay quien las pague…

Al bajar, salimos y nos encontramos en el suelo con el hueco del Árbol de Navidad:

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (32)

Y en el camino de vuelta al apartamento…Victoria Secret Heart , como no…había que entrar!

SEXTO DÍA-24 Octubre: HIGH LINE, MEATPACKING, CHELSEA, FLATIRON DISTRICT Y TOR - Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington (33)[/align]

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Desayuno en Nueva York y un Paseo por Washington
Imagen: Matiaselviajero  Matiaselviajero  28/04/2013 16:01
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3824683#3824683

Imagen: Default https Avatar  Nevada1  29/04/2013 08:16   📚 Diarios de Nevada1
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3824684#3824684

Imagen: Angie1703  Angie1703  05/05/2014 21:51   📚 Diarios de Angie1703
Impresionante diario y con mucha información y detalle!

Muchísimas gracias!
Imagen: Default https Avatar  Nevada1  06/05/2014 08:32   📚 Diarios de Nevada1
Muchas gracias Angie!!! me alegra que os sirva a los futuros viajeros Guiño
Imagen: Eirey  Eirey  08/09/2016 08:33   📚 Diarios de Eirey
Comentario sobre la etapa: OCTAVO DÍA-26 Octubre: SEARS, WOODBURY COMMON PREMIUM OUTLETS y VIAJE A WASHINGT
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5338847#5338847

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1127
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 762
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 654
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 463
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Hora prevista de llegada