26 OCTUBRE 2012
Nos levantamos temprano, aunque el día anterior habíamos dejado todo preparado…teníamos mucho que hacer. Desayunamos, dejamos el apartamento recogido y fuimos a por el coche. Como os he dicho al principio del Diario, el coche lo reservamos con Dollar a través de ealquiler. Así que la oficina de recogida que escogimos fue la de la calle 52. Habíamos reservado un Dodge Charger, pero como no les quedaban, nos ofrecieron un modelo de categoría superior, un Ford Escape (lo primero que pensé fue, madre mía yo conduciendo un 4x4 en NYC!!!) y menos mal que nos lo dieron…porque con todo lo que íbamos a comprar a lo largo del día de hoy…nos iba a hacer falta! No sé dónde hubiésemos metido todo en el charger.
Pagamos el depósito, las tasas y el conductor adicional, nos dieron el coche y fuimos al apartamento a recoger las maletas. Dejamos las llaves y nos pusimos en marcha!
Nuestra primera parada era Sears, en New Jersey, en el New Port Center.
Atravesamos el Holland Tunnel y ya estábamos allí! Sears es un auténtico paraíso para cierto tipo de compras (ejemplo: herramientas.) a eso iba mi novio, pero a mí me interesaba más…buscar mi KitchenAid! Y allí la encontré, para tod@s aquell@s que la estéis buscando, antiguamente en William & Sonoma tenían la versión europea pero ya no la tienen, sí sé que en una tienda judía en Brooklyn la siguen teniendo (pero bastante cara, yo les escribí y salía por 440$ si a alguien le interesa que me pida el email de la tienda por privado).
Yo compré la mía en Sears, de 325W (algo más que el modelo europeo) por 349$. Al llegar a España, le he comprado un transformador de voltaje (el mío es muy grande porque lo he cogido de 1000W, pero con uno de 500 sería más que suficiente) y listo! Funciona a la perfección y no da problema ninguno (al contrario de algunos comentarios que había leído por ahí).
Salimos de SEARS tras dejarnos el sueldo de medio mes…y pusimos rumbo a Woodbury Common Premium Outlets (www.premiumoutlets.com/ ...t.asp?id=7 ). Llegamos en menos de 1 hora pero ya eran las 15.00 y no disponíamos de mucho tiempo ya que debíamos irnos a Washington (unas 5 horas de viaje desde aquí). Me encantaron los paisajes del trayecto entre NYC y Woodbury, seguramente porque al ser otoño los colores eran increíbles.
Decir que nosotros utilizamos como GPS el Navigator del Samsung, y fue perfectamente todo el camino…sin problemas, aunque algunas veces perdía cobertura, en seguida la recuperaba.
Desde la página web os podéis descargar descuentos, y también solicitar el libro de descuentos que podréis recoger una vez allí.

Os aconsejo que os hagáis con un plano y organicéis bien las tiendas que queréis visitar porque si no es una locura…el Outlet da para echar el día entero. Os llamará la atención que mucha gente va con maletas. Yo llegué sin maleta y salí con ella…no os digo más
Me recordaba mucho (los de Madrid lo sabréis) a “Las Rozas Village”, es de ese estilo pero a lo grande, las tiendas en casetas como si fuese un mini pueblo.
Hicimos nuestras compras en Converse, CK, Ralph Lauren…etc, y acabamos comprando una maleta…
Además tengo que deciros que aproveché y le compré muchísimos accesorios a la KitchenAid...la heladera, la picadora de carne, una pala extra...y me salieron a mitad de precio!
Como sobre las 6 de la tarde nos fuimos, íbamos a hacer el viaje de noche pero no nos importaba. Hicimos una parada por el camino para cenar algo…y sobre las 10.30 de la noche estábamos ya en la puerta del hotel de Washington.
El Residence Inn para mí fue un acierto. Esa noche dejamos el coche en la puerta del hotel, porque desde las 8 de la tarde era gratuito y al día siguiente, sábado, también. Y tras subir todos los trastos, nos metimos en la cama.
Nuestra primera parada era Sears, en New Jersey, en el New Port Center.