![]() ![]() BUDAPEST. (01/09)- Zona de Buda ✏️ Diarios de Viajes de Hungria
Hoy íbamos a dedicar el día a la zona de Buda, pero todavía nos quedaba pendiente el mercado central. Así que esta fue nuestra primera parada del día. *** Imagen borrada de Tinypic *** El mercado no es nada fuera de lo normal, aprovechamos para...![]() Diario: Budapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y Cracovia⭐ Puntos: 4.6 (8 Votos) Etapas: 14 Localización:![]() Hoy íbamos a dedicar el día a la zona de Buda, pero todavía nos quedaba pendiente el mercado central. Así que esta fue nuestra primera parada del día. *** Imagen borrada de Tinypic *** El mercado no es nada fuera de lo normal, aprovechamos para desayunar y comprar algunos recuerdos puesto que esta lleno de tiendas de souvenirs. Aquí cogimos el tranvía hasta el puente de las cadenas, desde donde teníamos pensado empezar nuestro día. *** Imagen borrada de Tinypic *** 1. Cruzamos el Puente de las cadenas 2. Plaza Adam Clark (funicular). La intencion era cogerlo para subir, pero como el dia acababa de empezar y las fuerzas aun nos acompañaban emprendimos la subida a pie. 3. Iglesia de Santa Ana. Finalmente no la visitamos. 4. Castillo de Buda. En el castillo se encuentra la Biblioteca Széchenyi, la Galería Nacional Húngara y el Museo de Historia de Budapest, pero sin duda, lo mejor de esta visita son las vistas. *** Imagen borrada de Tinypic *** 5. Bastión de Pescadores. Desde aquí se obtienen las mejores vistas del parlamento de budapest. *** Imagen borrada de Tinypic *** 6. Iglesia de San Matías. *** Imagen borrada de Tinypic *** 7. Laberinto del castillo. *** Imagen borrada de Tinypic *** Después de esta visita volvimos hacia el bastión de pescadores donde esperamos que anocheciera comiéndonos un helado. *** Imagen borrada de Tinypic *** Para volver a pest esta vez decidimos coger el autobús. Cenamos en un kebab y fuimos a tomar unas cervezas al Szimpla, ya que nos lo habían recomendado unos amigos. Índice del Diario: Budapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y Cracovia
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()