SÁBADO 1 FEBRERO DE 2014
Todavía nos quedaban algunos rincones por descubrir, y el primer sitio que fuimos a ver esa mañana fue el parque de Gas Works, que es una antigua planta de gas abandonada, desde el que hay unas vistas muy bonitas de la bahía de Seattle. La mañana había amanecido algo lluviosa, pero hasta ese momento era tan solo mojabobos, por lo que no era excesivamente molesto. Evidentemente, con ese clima las vistas tampoco eran las mejores, pero merecía la pena dar una vuelta por allí.

Felices a pesar de la lluvia

Yo creo que en realidad es una cafetera grande...
Tras esto, seguimos a mi sobrina hasta Kirkland, donde habíamos quedado con su marido para comer y durante el trayecto nos cayó encima la monumental. Hubo momentos en los que me daba miedo conducir por la cantidad de agua que caía, pero por suerte, dejó de llover justo cuando llegamos a nuestro destino.
Encontramos una pizzería con buena pinta y buenos comentarios en Tripadvisor y allí que nos metimos a comer. Lo habíamos intentado en un mexicano justo enfrente, pero no tenían espacio suficiente para los dos carritos, así que nos tuvimos que salir.
Cuando terminamos de comer, mi sobrina, su marido y el niño se tuvieron que ir, así que Asun, la nena y yo fuimos a tomar un helado a un Ben & Jerrys cercano (a pesar de que no hacía especialmente calor), y terminamos dando una vuelta por el puerto que estaba vacío y se prestaba a hacer unas cuantas fotos.

¿Dónde estará mi barca?

Sale el sol
Nos quedaba pendiente acercarnos a Ballard Locks y acabamos por la noche haciendo un par de fotos del downtown de la ciudad desde Seacrest Park

No vimos pasar ni un barco

Animando al equipo que mañana es el gran día