10:00 am. Decidimos subir y bajar caminando Fløyfjellet (Monte Floyen), existe la opción de usar el funicular (80NOK, 10€ ida y vuelta). El camino andando es muy bonito, hay varios caminos a tomar. El que nosotros cogimos nos pasó por zonas de casas residenciales bastante bonitas y a cual más.
11:00 am. Llegamos a Fløyfjellet. Hay unas vistas impresionantes desde lo alto, si el día es claro puedes ver las 7 montañas que rodean Bergen. Información útil: hay baños, fuente de agua, cafetería, columpios para niños y tienda de souvenirs.
Con suerte, una pareja de españoles que subieron en el funicular nos regalan sus billetes de vuelta. Les dijimos que el camino a pie era muy bonito. Afortunados nosotros! bajamos en funicular (7 min.) ahorrando tiempo y dinero.

13:00 pm. Tenemos que comprar las bombonas para el camping gas. Tras preguntar en varias tiendas sin éxito encontramos una tienda. No nos las pudimos traer desde Brighton porque es un elemento prohibido en los vuelos. Nos costó mucho encontrarlas, las nuestras son el estilo antiguo, las perforables, las están quitando del mercado, están en desuso
15:15 pm. Cogemos nuestro primer ferry. Van apareciendo en tu camino. no los puedes evitar. Forman parte de la carretera.

18:30 pm. Segundo ferry en un día.

19:30 pm. Llegamos al primer camping de nuestro viaje. Sandnes Hytte- og Campinganlegg Volstadskogen 150 NOK (19€)

APUNTES:
BERGEN, ¿QUE VER? O MEJOR DICHO "¿QUÉ VIMOS?"
- Bryggen (Puerto). Adrentarse por sus calles y rincones. Es patrimonio de la Unesco.
- Mercado del pescado junto al puerto. Puedes probar gratis el salmón, el salmón salvaje, la carne de ballena (mamífero, por lo tanto su carne es mitad carne y mitad pescado), la carne de anguila, caviar. Te invitan a probar para que después compres. Trabajan muchos españoles.

- El mirador del monte Fløyen.
APARCAMIENTO EN BERGEN.
El parking más barato que nos aconsejaron fue el parking que hay en la estación de autobuses. 24 horas son 112 NOK (14€). Otra opción es aparcar en la calle. Entre las 5 de la tarde y las 7-8 de la mañana es gratis en algunos sitios. Si vas a salir temprano de donde te hospedas esta última opción es la mejor.