Desayunamos en el hotel, el desayuno no está mal. Es muy típico aquí lo del desayuno a la carta, a elegir entre un principal, un zumo y un postre. Después del desayuno vamos a cambiar dinero a un banco frente al hotel: 1 euro= 28.530 VND (por la noche vimos un sitio en el centro que tenía un cambio mucho mejor: 1 euro=28.800 VND).
En una tienda junto al hotel encargué dos pares de sandalias a medida. Tengo un 42, así que en España me las veo y me las deseo para encontrar zapatos de mi número. Al día siguiente me las tendrían listas.

Vamos al centro a ver las casas incluidas en el ticket. No tienen demasiado interés y el calor es sofocante. Debe haber como unos 43ºC y un sol de justicia.
Nos tomamos un café en una tienda-restaurante (ARTBOOK) y volvemos a la tienda de los trajes a hacernos la segunda prueba.

Como nos salen los fideos y el arroz por las orejas, vamos a un restaurante internacional que recomiendan en la Lonely Planet (no sé por qué me empeño en hacerle caso), Alfrescos. No está mal, pero no es nada del otro mundo.
Volvemos al hotel y, aunque el plan era ir a la playa, nos resulta imposible porque yo tengo una insolación que no me tengo. Así que me echo la siesta y me doy una ducha fría. Salimos otra vez del hotel a las 19.00h, para la primera prueba de las sandalias. Tienen algunos defectillos, se lo digo y queda en arreglármelas para el día siguiente.
Para cenar elegimos los puestos que hay junto al puente. Y de postre, una heladería francesa que hay junto al río. Los helados estaban buenos, pero son realmente caros en comparación con el resto de la comida.
Y después de un día de insolación, volvemos al hotel a dormir, donde nos esperan mis vestidos en recepción.
GASTOS DEL DÍA
Dos pares de sandalias a medida, 430.000 VND
Café y coca cola en el ArtBook café, 55.000 VND
Compras en la tienda ArtBook, 6 posters de cine, 120.000 VND/unidad, un imán, 70.000 VND, 6 posavasos de cine, 30.000 VND/unidad (es tienda con precios fijos)
Comida en Alfrescos: 2 menús con primero, segundo y postre, 400.000 VND
Cena en puesto junto al río: dos platos de arroz con pollo+2 Sprites, 90.000 VND
Helado, 98.000 VND