Desayunamos y volvemos a la tienda de los pósters a comprar 4 más (nos han encantado). Después vamos a la tienda de zapatos para recogerlos, que ya estaban mejor.
En el hotel hacemos el check out. Creo que es el mejor hotel de todo el viaje. Barato, limpio, nuevo, el personal super amable, muchas facilidades y, aunque no está en el centro, con la bici estás allí en 10 minutos, y en la playa en 20 minutos.
Esto último lo comprobamos de primera mano, pues hasta la hora que teníamos el bus, todavía nos quedaba tiempo de, al menos, ver la playa. Así que cogimos las bicis y nos pusimos a pedalear. La playa está bastante bien. Pensaba que no iba a haber ni una sombra a parte de las tumbonas de pago, pero hay un palmeral que puede servir para refugiarse del calor.
En el camino de vuelta al hotel, paramos en un sitio a comer algo y, ya enfrente del hotel a tomar un cafelito con hielo.

Viene a buscarnos un coche privado para llevarnos al sitio de donde salen los autobuses, que resulta ser la oficina del auténtico Sinh Tourist, que ahora se llama Sinh Café. Está en la calle Hai Ba Trung, 587. Aquí los tickets del bus son mucho más baratos de lo que nos han costado en el hotel (89.900 VND, a nosotros nos han costado 150.000 VND). Estaba claro que el hotel siempre se lleva comisión, parecemos nuevos.
Después de 3 horas de viaje llegamos a Hue. El bus nos deja relativamente cerca del hotel que hemos reservado a través de Booking. Es el Canary Boutique Hotel, cerca del Canary Hotel. Nos han recibido con agua, fruta y una toalla fría, todo un detalle teniendo en cuenta el calor que hace. Como está lista la habitación, subimos a darnos un duchazo.

Ya más fresquitos, pusimos rumbo a la ciudadela, unos 20-25 minutos. Cuando llegamos ya no se permitían las visitas así que dimos una vuelta por los alrededores.

Nos pasamos por el mercado nocturno y estuvimos planteándonos cenar en los puestos que había. Pero nada nos llamó la atención y terminamos cenando en un sitio donde tenían Bun Cha. Este fue más caro y no estaba tan bueno como el primero, pero bueno.
GASTOS DEL DÍA
Pósters en ArtBook, 4 pósters de cine, 120.000 VND/unidad
Dos noches de hotel en el Vaia Boutique Hotel, con desayuno en habitación doble, transfer hasta Hue y botella de agua del minibar, 1.528.000 VND
Comida en sitio con mesas de altura normal: dos arroces con un muslo pollo y salsa, una cerveza y una fanta, 200.000 VND
Dos cafés con hielo en El Nino Café, frente al Vaia Boutique Hotel, 32.000 VND (muy barato y ¡muy rico!)
Cena en Hue: 2 Bun Cha y 2 botellas de agua, 80.000 VND
Galleta bizcochona, 7.000 VND