El desayuno en el hotel está muy bien, la verdad. Nuestro conductor viene a buscarnos a las 8.00horas y nos lleva a una oficina de cambio (1 euro=1,30 USD).
En la entrada del complejo de los templos, compramos la entrada. Nos hacen una foto que va en el pase para que sea personal e intransferible. Hay entrada de 1 y 3 días, pero no de 2 días. Con un único día no te llega, y con la de 3 días sobra. Son muy listos.

Aquí sí que encontramos muchos turistas. Lo primero que vemos es Angkor Wat, que es realmente impresionante. Es muy grande, y en los alrededores no es difícil ver monos. Después completamos el circuito corto y terminamos como a las 14.30 horas, muy cansados. En dos templos, nos han abordado unos chicos bastante jóvenes pidiéndonos una firma para un trabajo del colegio o no sé qué. Sospechamos que es algún tipo de timo, así que no firmamos nada.

Para comer elegimos un hindú cerca de Pub Street, muy normalito, y volvemos al hotel a descansar toda la tarde (en Siem Reap tampoco hay mucho más que hacer). Salimos a cenar al Good Food. Provamos dos platos típicos: el morning glory, que son unos vegetales salteados con una salsa, y el lok lak, un plato de ternera con un marinado muy bueno, arroz y un huevo encima.
GASTOS DEL DÍA
Entrada de 3 días a los templos, 40 USD/persona
Mañana en el tuk tuk, 13 USD
Comida en el restaurante hindú: 2 seat meal con chicken masala y 2 coca colas, 14 USD
Cena en Good Food: 1 morning glory, 1 lok lak, 1 botella grande de agua, 5,25 USD