Entramos por el camino que os dije mas atras,y llegamos a una de las mejores playas del mundo Seven Mile beach o playa de las siete millas.
Unos dicen que mide 9 km,otros 8... nose pero lo que si es verdad es que te pones a pasear y no acaba nunca.
Aunque si es verdad que dentro de ella hay diferentes zonas de playa con otros nombres.

La playa hay zonas que es muy ancha y otras que es mas estrecha.
Hay zonas con hoteles de lujo y otras con hoteles mas baratos pero por lo general se imponen los caros.Y sobre todo apartamentos y casas a la orilla de la playa espectaculares.
Por lo general la masificacion es nula,pero si es verdad que hay una zona de la playa que se masifica por momentos.Yo os recomiendo no ir a esa zona a no ser que se vaya a hacer esnorquel o a tomar algo ya que hay abres y mas actividades.Mas adelante os lo explico.
Siguiendo nuestro camino segun llegas a la playa estan el hotel Westin al lado y otros mas y el Le meridien,este espectacular pro cierto.

Por el camino segun paseamos vemos una estrellita de mar en la arena

Yo os aconsejo pasear y alejaros de la zona de hoteles ,asi encontrareis mas intimidad y privacidad aun,y mejores zonas de la playa.
Se suele ver alguna vez que otra a gente pasear con sus perros.Tranquilos por alli la gente es muy civica ,correcta y amable.Por lo que me fije hay bastante gente de nivel ,es decir clase media alta ,sobre todo clase alta.

La temperatura ambiental seria de unos 30-31 grados ,bastante calor.Y mucha humedad.Ojo con los mosquitos cuando empieza a atardecer ,porque empiezan el ataque.
La temperatura del agua andaria sobre los 27 o 28 grados ,calentita pero refresca.
Cada baño que te das es una delicia.El mar de ahi es Caribe total.Es decir da al Caribe 100%.Lo digo porque otras islas del Caribe dan bastante a la zona del Oceano Atlantico.
Seguimos caminando todo hacia la derecha y nos encontramos la que posible es seguro la peor zona de toda la playa de Seven Mile.
PUBLIC BEACH
Public beach por playa publica esta zona ya que la mayoria de zonas son de hoteles o apartamentos privados.
Y es que aqui viene toda la marabunta de gente que atracan de los cruceros.Suelen alternar esta zona que les llevan directamente a emborracharse a los bares que hay aqui a pie de playa y a hacer esnorquel ,y deportes acuaticos.

Estan los famosos bares Calicos Jacks y Tiki Beach.
De la erosion y los temproales en esa zona habia un desnivel de la arena enorme.
Ademas la zona de playa es bastante estrecha al fondo se podia ve una grua o dos de alguna obra de algun nuevo hotel o apartamnetos que estaban construyendo.Nosotros paseando les vimos y todos tenian la pulserita del crucero.Bueno y un moron algunos que no se tenian en pie.
Seguimos caminando adelante dejando la masificacion y el bullicio atras.
Asi esta mucho mas bonito el reef.

Por la orilla a veces puedes ver bancos de peces saltando como locos ejeje.

Mas adelante entramos de nuevo en la absoluta tranquilidad y soledad y nos damos un baño.
El marco es inigualable.No hay palabras para definir lo que se sentia tan solo paseando o dandote un placido baño.Calidad de vida diria yo

Esos colores azul turquesa y ese agua tan transparente y perfecta.
La perfeccion debe de estar muy cerca en esta playa.
Descanso absoluto.

Descanso absoluto.

Ahora os enseñare las zonas de playa pero justo al otro lado desde donde atracan los cruceros,al lado izquierdo ,todo lo que os enseñe es entrando a la playa segun llegas del hotel caminando hacia la derecha ,bueno pues ahora os enseñare caminando hacia todo el lado izquierdo.
Esta vez el camino lo hicimos desde alli ya que las fotos las sacamos saliendo de Georgetown.
Como veis a pie de playa apartamentos y casitas de lujo.Tremendas por cierto.Pero la mayoria vacias,en algunas se puede ver como hacen labores de mantenimiento y poco mas.
Eso si las zonas de playa son idilicas.Nos comprariamos un apartamento o casita pero vimos en una inmobiliaria de Georgetown los precios y prohibitivos... ni en otra vida vamos.
La zona de playa era preciosa.Los colores azul turquesa y la arena tan blanca y fina.Una delicia la verdad.Asi es facil sacarse fotos con semejante paisaje.

Alli nos paramos un rato a descansar a tomar el sol y a hacer un poquito de esnorquel.
Tambien nos sacamos unas fotos ,bueno le saque yo a ella mas bien,casi le hago un book a mi pareja ajaja ,como le gusta chupar camara.Luego dice de mi de chupacamaras y que me hago siempre yo mas fotos ejejeje a las pruebas me remito...

En el agua dandonos unos bañitos tambien nos sacamos unas fotillos.

Estoy en la gloria benditaaaa

Madre mia que casitas ... Seguro que el Barcenas tiene alguna por aqui o el Blesa o Pujol... jajaja

Y ya que estan de moda ahora unos selfies.

Despues me fui yo solo hacer esnorquel y me dijo mi pareja si no vas a ver nada ,pierdes el tiempo.Pues zas nada mas entrar mantita raya jajajaa y encima enorme.

Mas bancos de peces chapoteando en la orilla.

Y despues seguimos caminando hasta estar mas cerca de nuestro hotel y nos fuimos a presenciar el atardecer.
Los atardeceres en Grand Cayman son espectaculares ,muy bonitos.
Aqui teneis algunos que vimos...
ATARDECERES
Estan sacados en diferentes dias ,para que veais como cambia la perspectiva segun el dia y todo.Por ejemplo el ultimo dia ya hizo malo y ni se vio casi nada del atardecer.El amanecer no lo vimos ni una vez porque somos un poco zanganos y queriamos dormir mas jejjee,habia que recuperar los dias cansados de Orlando.

Veias como gente iba solo a la playa para ver el atardecer tranquilamente con su cerveza o sentado mirando frente al mar en total paz y armonia.Una absoluta tranquilidad solo se escuchaba el sonido del mar.

Y siguiendo con el relato ,despues de contemplar el atardecer nos fuimos al hotel a ducharnos y a cenar algo.Al dia siguiente cogeriamos un bus para ir a Georgetown la capital de las islas Caiman.