Budapest 2º día (26 diciembre 2014)

Budapest 2º día (26 diciembre 2014) ✏️ Diarios de Viajes de Europa Europa

Hasta ese día nos había hecho muy bueno, pero ese día amaneció especialmente frío (3-4ºC). Fuimos andando hasta el Parque Municipal, donde vimos el Monumento a la Revolución, el Museo Agrícola y una Pista de Patinaje que estaba a rebosar de gente...
Viena y Budapest, 7 días en Navidad 2014

Diario: Viena y Budapest, 7 días en Navidad 2014

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 9  Localización: Europa Europa 👉 Ver Etapas

Budapest 2º día (26 diciembre 2014) - Viena y Budapest, 7 días en Navidad 2014 (1)

Pasamos frente al zoo y frente a los baños de Szechenyi y salimos por detrás, por Robert Karoly. La recorremos entera hasta llegar a Isla Margarita. No recomiendo para nada este camino, sobre todo en un día tan frío. No hay absolutamente nada que ver. Es una calle muy ancha donde no hay apenas refugio para el aire. El camino se nos hizo eterno.

Una vez en la Isla, lo vimos todo mucho más bonito. No hacía tanto frío ni tanto viento, y el solecito era muy agradable. En la parte central hay unas pajareras, con rapaces y otras aves. También había ponis y ciervos. Esta zona debe estar mucho mejor en verano, y sobre todo se presta a ir con niños.

Budapest 2º día (26 diciembre 2014) - Viena y Budapest, 7 días en Navidad 2014 (2)

Salimos de la Isla por el Puente de las Cadenas y volvemos al mismo kebab que el día anterior, aunque ese día vimos más sitios abiertos (McDonalds, asiáticos…pero nada tradicional).

GASTOS DEL DÍA

Comida: 2 kebabs de pollo, 1 kebab falafel, 1 cocacola, 2150 HUF

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Viena y Budapest, 7 días en Navidad 2014
Imagen: Marimerpa  marimerpa  05/01/2015 09:20   📚 Diarios de marimerpa
Tu diario me trae buenos recuerdos, aunque yo fui en verano y las ciudades tienen que estar diferentes. Deseando leer más y ver las fotos. Ánimo con la continuación.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/03/2015 18:57   📚 Diarios de marimerpa
Vaya faena que todo estuviera cerrado el día de navidad, pero bueno lo aprovechasteis lo mejor que se pudo. Gracias por compartir el diario, te dejo 5 estrellas.
Imagen: Default https Avatar  GutinoMotarrado  04/03/2015 00:19   📚 Diarios de GutinoMotarrado
Comentario sobre la etapa: Budapest-Madrid (27 diciembre 2014)
Gracias Marimerpa!:)
Imagen: Madrizmemata  madrizmemata  27/03/2015 17:58
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4727253#4727253

Imagen: Default https Avatar  GutinoMotarrado  27/03/2015 19:25   📚 Diarios de GutinoMotarrado
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4727254#4727254

Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 340
Nuestro gran viaje a NORDKAPPNuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 266
En coche desde Madrid por Dinamarca-Noruega-Suecia-Finlandia y Paises BálticosEn coche desde Madrid por Dinamarca-Noruega-Suecia-Finlandia y Paises Bálticos En coche desde Madrid a Nordkapp y vuelta por... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANCInolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Puntos 4.78 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 172
Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire.Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire. Viaje en caravana por Montenegro, Croacia y los Dolomitas. A todo lujo... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138

Rutas-Itinerarios Tema: Ruta: Praga - Viena - Budapest
Foro Europa Foro Europa: Foro de viajes por Europa: viajes que abarquen varios países europeos o dudas generales sobre viajes por este continente.
mithcc
Imagen: Mithcc
01-10-2011

Fecha: Sab Ene 25, 2025 11:01 am    Título: Re: Ruta: Praga - Viena - Budapest

"xansolo" Escribió:
O mucho me equivoco, o solo hay 2 horas de diferencia entre tu primer itinerario y este. XD

Si bueno jeje, era por recalcar que tal veíais aprovechar toda la mañana del último día en Viena, comer allí mismo, y justo después coger el tren dirección Budapest (Keleti).
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Sab Ene 25, 2025 11:05 am    Título: Re: Ruta: Praga - Viena - Budapest

A ver, el tiempo es el que es... Yo no recuerdo si le dí 4 días a Viena y 3 a Budapest... Pero no es tu caso, y en tu caso, darle un día y medio a Viena me parece demasiado poco. Me sumo a las recomendaciones que te dijeron que es mejor que le des más tiempo a Viena.
Creo que lo que te dijo ALROJO es el reparto perfecto y más compensado.
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021

Fecha: Sab Ene 25, 2025 03:32 pm    Título: Re: Ruta: Praga - Viena - Budapest

"Salodari" Escribió:
Mi humilde opinión: no cambiaría Viena por ir a Bratislava Amistad

Bratislava es recomendable para pasar el día desde Viena, tomando tren en la mañana temprano, aprovechar el día y regresar luego del atardecer a Viena.
Saludos.
vetkovic
Imagen: Vetkovic
25-12-2022

Fecha: Jue Feb 20, 2025 01:14 pm    Título: ¡QEU PAIS ES MAS BONITO DE ELLOS PRAGA...VIENA O BUDAPEST?

Si habeis estado pues me decis..tanto por la gente también y demas...
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Jue Feb 20, 2025 01:26 pm    Título: Re: ¡QEU PAIS ES MAS BONITO DE ELLOS PRAGA...VIENA O

"vetkovic" Escribió:
Si habeis estado pues me decis..tanto por la gente también y demas...

Hola
Antes de hacer un pregunta, esfuérzate un poquito:
- Son tres ciudades, no tres paises.
- Existe un buscador en toda página del foro, arriba a la derecha, donde pones una palabra y te lleva a los hilos, con lo que te ahorras el abrir un tema ya existente.
- No abras hilos de temas ya existentes, porque lo que demuestra es que no usas el buscador.

Un saludo y fusiono tu mensaje en el hilo ya existente, sobre esas tres ciudades.

Catas de vino en la Rioja Alavesa
Locomotora 932 en las Minas de Riotinto - Huelva