Ya habíamos estado en Punta Cana nosotros dos solos en Febrero 2011 y Marzo 2012 y nos encantó. Después de un viaje en enero 2013 a Londres con mi hijo el mayor para visitar a mi hija la mayor, decidí que ahora era la ocasión para preparar un viaje al paraíso todos juntos, nosotros dos y mis cuatro hijos de 23, 20, 16 y la peque de 5. Sería nuestro primer viaje largo todos juntos. Total, que empiezo a preguntar ofertas en varias de las agencias del foro y al final me decanto por Juan Carlos de Viajes soloofertas, por su profesionalidad y precios. Del hotel me dejé aconsejar, ya que en los dos viajes anteriore estuvimos en hoteles para adultos (Catalonia Royal y Barceló Bávaro Beach) y muy acertadamente Juan Carlos nos aconsejó el Bahía Principe, por el ambiente que habría para mis hijos, desde el mayor hasta la peque, y también por el Parque Acuático Bahía Scout, que fue un acierto, vamos. Reservé en febrero, por lo que tuve muchos meses para empaparme bien sobre todas las dudas sobre viajar con los hijos. Tenía que dejar todo bien organizado, excursiones, etc. Además coincidimos en el hotel con otros foreros, Albufera y Theorema, todos muy majos. Bueno, el tiempo fue pasando y con todo bien organizado, llega el momento del viaje.