Desayuno en Behique, descanso en playa del Punta Cana y nos fuimos a que Tiburón nos echara una birras, allí nos vimos las tres parejas, ya que la barra del tiburón era el punto de encuentro diario, y también conocimos a tres parejas malagueñas, uno de ellos también forero (Josemix), buena gente los malagueños también, alguno hasta pidió matrimonio en el viaje, ¡que lastima!.... jajajaaa…
Luego nos fuimos al Bohio a almorzar y del tirón copitas en la barra del tiburón, escuchando a Raulin Rodriguez, a Romeo Santos, Yiyo Sarante, ¡que ratos!
Me puse a hablar con You, un dominicano casado con una aragonesa y que vive en Formigal, ¡un dominicano en la nieve! Casi na….. y aquí lo veías con tirantas y con pelos a lo rastafari…. ¡Qué purito el You! Otro gran descubrimiento en mi periplo dominicano. ¡Que nos reimos juntos!

Ya un poco alegres nos fuimos a la habitación a descansar, habíamos quedado las tres parejas (ibicencos, gallegos y sevillanos) para comer en el famoso steakhouse… ¿podría ser esta vez? Pues sí que fue y es que llevábamos enchufe, Cesar y Ana de las Royal y Graciela y José también, estos últimos habían ido como 57 veces al Palladium….. pa dentro. Y nos ponen en un reservado guapísimo, yo probé el solomillo de ternera, otros churrasco, otros entrecot, estaba todo buenísimo, una carne de categoría, esta vez sí, le puse un 9, nos atendieron genial y la cena con nuestros amigos resulto maravillosa.

Luego nos fuimos al heminway a tomar algo y a la disco, y es que José era muy bailongo, pero de bachata y merengue, el “chunta chunta” lo tiraba para atrás. Y a dormir.