Temeroso de cual iba a ser mi despertar me levante, no quería perderme ningún día por los abusos del día anterior, pero por lo de ayer no me hubiera importado.
Desayunamos algo en el Behique y nos fuimos a la piscina del Palace, allí vimos a Cesar y Ana y conocimos a Ivan y Lorena (Ivanrg27), aunque me costó pero me tome alguna birrilla y bien… ¡Punta Cana no da ni resaca cojones!
Nos fuimos a almorzar al Bohio y quedamos para ir a la noche al Drink Point que está cerca del hotel, en Bávaro. Habíamos quedado las tres parejas, otra pareja vasca y Jou (el dominicano de Formigal) y su gente. Nos fuimos a descansar un rato.
Quedamos para cenar las tres parejas en las torres, cena temática mejicana. José que se pide el chupito de tequila que dan en la entrada y por poco se atraganta, le llego tequila al sentimiento, reventamos de la risa… Y a Jou que en otra mesa le cantan el cumpleaños feliz.

Después nos fuimos al heminway todos a tomar una copa y luego pal Drink Point….
Sobre las 00h nos fuimos andando todos y echamos un rato buenísimo. Barcelo Gran Añejo de litro, cayeron 2 y media, y vengan bachatas y merengues con Jou como maestro de ceremonias. Nos fuimos cansados a las 2,30h y estaba aquello a tope, a revientacalderas. Pero ya estábamos muy cansados. Otra experiencia a recomendar. Esa noche conocí el grito de guerra de Jose, el gallego, que era una especie de aullido mejicano mu raro, lo que me reí también.