Como siempre, nos recogieron en el hotel y nos llevaron hasta la playa. Donde nos asignaron un guía y nuestro barco.
La primera parada fue en Daeng Island. Nos dan un chaleco, las gafas y el tubo para hacer snorkel y ver fondo con los peces y el coral de la zona.
Después paramos en Paradise Island. Tuvimos tiempo para pasear por la isla, bañarnos y hacer unas fotografías.
Pasamos con el barco por el Hong’s lagoon hasta llegar a la Hong Island. Allí nos dieron de comer, no estaba mal aunque nada del otro mundo igual que en las demás excursiones. La playa tiene arena blanca, el agua transparente, es preciosa, sin duda la que más nos gustó de todas!
Eso sí, al meternos en el agua el suelo es todo piedras!

Al terminar nos llevaron de regreso a Ao Nang.
Llegamos al hotel sobre las cinco así que nos relajamos un rato en la piscina del hotel con unas patatas chip con sabor a salmón y una cerveza Chang.

Por la noche volvimos al centro de masajes que había ido el día anterior a hacernos por fin el masaje tailandés de cuerpo. Nos pusieron en unas camas dobles separadas con cortinas y nos dieron el típico traje tailandés, que si no llega a estar mi pareja conmigo me hubiesen tenido que traer las instrucciones para ponérmelo.

Al terminar nos hicieron un té que por cierto estaba buenísimo! Como no nos habíamos hecho ese masaje antes??? Sin duda, fue increíble!

Tal como salimos del masaje solo nos quedaron fuerzas para cruzar la calle a por un bocadillo para cenar en el Sub Way y llevárnoslo a la habitación.
Gastos:
- Excursión islas Hong long tail 600 THB/pers.
- Tradicional Thai Masajes 550 THB
- Cena Sub Way 248 THB