A las 10:30h teníamos el tour por la Wroclaw histórica. Era en inglés y nos daba un poco de reparo no entender nada, puesto que nuestro nivel de inglés es muy básico, pero bueno, el tour fue muy muy ameno, el chico hablaba despacio y se le entendía muy bien, así que muy contentos.

Descubrimos muchos más enanos y figuritas.

Y nos recomendaron unos restaurantes italianos, justamente al lado de casa, así que cuando acabó el tour, nos fuimos a comer allí.
Tanto la pasta como la pizzas estaban riquísimas!
En un principio, la idea que teníamos era una vez acabase el tour, coger el coche e irnos a Swidinica a ver la iglesia de madera. Pero el tour acababa casi a las 13h e íbamos a andar muy justos. Y luego coger el coche, volver a buscar aparcamiento… pfff
Al final decidimos comer en Wroclaw y por la tarde dedicarla a ver el Panorama y después el espectáculo de la fuente, que es con luces y música.
Antes de comer y ya con tiempo, subimos a la torre de la iglesia que está detrás de la casa de hansel y gretel. Cuesta 5zl y las vistas son muy buenas. Merece la pena.

Cuando llegamos a panorama, pensando que era al aire libre y gratis, nos dimos cuenta que había que pagar. Y pagar bastante. Así que decidimos no entrar. Seguimos a coger el tranvía y bajarnos en la parada de zoo, que es donde está la fuente.
El espectáculo está bien, pero nosotros lo vimos al atardecer y luce menos que si lo ves completamente de noche.

Después de que se acabara el espectáculo, nos cogimos de nuevo el tranvía hasta el centro.
Cambiamos dinero en un banco que había al lado de un centro comercial. Seguimos caminando buscando la estatua de la gente que está cruzando como un subterráneo, pero como estaban de obras en esa calle, nos imaginamos que la habían quitado, así que seguimos caminando hasta la plaza del mercado.

Tomamos unas cervezas antes de ducharnos.
Una vez duchados, como había que hacer tiempo, seguimos tomando cervezas y ya si, nos fuimos a cenar al restaurante que había buscado mi amigo.
Totalmente recomendable! Salimos gratamente satisfechos! Esto es una sopa de queso!

Tomamos una última ronda y nos fuimos pronto a la cama, puesto que al día siguiente teníamos que ir a Auschwitz y había que madrugar mucho.