ITINERARIO MARTES 6 DE OCTUBRE:
Era nuestro último día entero en Nueva York, y nos faltaba ver Central Park, ya que el día que lo teníamos programado hizo muy mal tiempo y tuvimos que anularlo. Nos levantamos a las 7:30AM, nos arreglamos y cogemos camino para el Subway; este día ya no nos servía la metrocard para una semana que habíamos cogido, así que las recargamos con 5$ cada una (usamos nuestras metrocard y las recargamos con 5$, recordar que el billete y el importe que metáis ha de ser justo, no dan cambio). Pusimos rumbo a Columbus Circule, tardamos unos 30 minutos, y fuimos a un centro comercial que hay justo en esa rotonda para comprar el desayuno Take Away en el Whoole Foods e irlo a comer a una de las colinas de Central Park. Nos compramos dos sandwiches y un donuts para compartir y un té y un café para llevar.
Desayuno en mano nos dirigimos a la entrada sudoeste del parque y no avasallan ofreciéndonos bicis, paseos a caballo... es tal el agobio que tenemos que contestarle de forma estúpida que No queremos nada para que nos dejen. Empezamos a caminar hacia el Sheep Meadow (que es una super explanada de césped que cuando nosotros fuimos estaba cerraba porque habían plantado el césped para el verano que viene) y paramos a desayunar en una colina de rocas; pasamos por el puente Bow y llegamos a Strawberry Fields (homenaje imagine a Jhon Lennon), por allí al lado también podéis buscar las figuras de Romeo y Julieta besándose. Pasamos por el Decolorate Theatre que está cerrado y subimos hacia el Norte por The Ramble hasta llegar al Belvedere Castle (tenéis que subir arriba para ver las vistas del parque). Seguimos hasta el Jacqueline Kennedy Onassis Reservoir (el embalse agua más grande de Central Park, es impresionante). Lo vamos bordeando hasta que nos desviamos para el North Woods; buscamos The Blockhouse (el edificio más antiguo de CP) pero no lo encontramos.

Nos acercamos hasta Harlem Meer (allí hay gente pescando, con la condición de que después devuelvan los peces al lago); y pusimos rumbo al Conservatory Garden (puedes ver un manzano silvestre y la Burnett Fountain). Rodeamos el J.K.O.R. pasando el Metropolitan Museum of Art (al que decidimos no entrar, para gustos los colores), y llegamos a la estatua de Alicia en el País de las Maravillas (casi imposible hacerse una foto con 10 niños más subidos en ella) y un laguito donde había niños jugando con sus barcos teledirigidos - aparece en la peli de Stuart Little (Conservatory Water). Para terminar, llegamos a la Bethesa Fountain, la fuente más cinematográfica del parque y terminamos nuestro paseo de cuatro horas y media por central park bajando El Mall, paseo literario de estilo parisino flanqueado por estatuas de literarios en el extremo sur, como Robert Burns o Shakespeare. A lado y lado se alzan olmos americanos únicos. Salimos por la entrada sur-este y justo en este momento salía de un restaurante Lady Gaga 8) 8) . Cosas que pasan en New York

Pusimos rumbo a la estatua de LOVE y paramos a merendar, ya que no habíamos comido y ya era tarde, a Magnolias Bakery (no os vayáis sin probar algo de esa tienda, sería un pecado). Paseamos tranquilamente por el Midtown, hasta las 6pm (Jhon no sabía que íbamos a ver el Musical de The Lion King, era una sorpresa
). Así que cuando se hace la hora, nos dirigimos para el MinsKoff Theatre y ¡¡ SORPRESA !! Un musical en Broadway, no podíamos irnos sin ver uno. Resumiendo, nos encantó y fascinó, los asientos estaban por el centro y a la mitad y se veía y entendía perfectamente aunque fuera en inglés. Parecíamos dos niños pequeños, cuanto lo disfrutamos... Terminamos sobre las 9:30PM y fuimos a cenar al Hollywood Planet (comentar que el servicio fue un poco lento pero la comida estaba bien), dimos nuestro último paseo por Times Square de noche, casi con lágrimas en los ojos de que ya se acabara este pedazo de viaje, y sobre las 11pm cogimos el subway para el piso. Al llegar hicimos las maletas y lo dejamos todo listo para el día siguiente.