CENTRAL PARK + MUSICAL LION KING

CENTRAL PARK + MUSICAL LION KING ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

ITINERARIO MARTES 6 DE OCTUBRE: Era nuestro último día entero en Nueva York, y nos faltaba ver Central Park, ya que el día que lo teníamos programado hizo muy mal tiempo y tuvimos que anularlo. Nos levantamos a las 7:30AM, nos arreglamos y cogemos...
El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)

Diario: El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)

Puntos: 5 (14 Votos)  Etapas: 20  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

ITINERARIO MARTES 6 DE OCTUBRE:

Era nuestro último día entero en Nueva York, y nos faltaba ver Central Park, ya que el día que lo teníamos programado hizo muy mal tiempo y tuvimos que anularlo. Nos levantamos a las 7:30AM, nos arreglamos y cogemos camino para el Subway; este día ya no nos servía la metrocard para una semana que habíamos cogido, así que las recargamos con 5$ cada una (usamos nuestras metrocard y las recargamos con 5$, recordar que el billete y el importe que metáis ha de ser justo, no dan cambio). Pusimos rumbo a Columbus Circule, tardamos unos 30 minutos, y fuimos a un centro comercial que hay justo en esa rotonda para comprar el desayuno Take Away en el Whoole Foods e irlo a comer a una de las colinas de Central Park. Nos compramos dos sandwiches y un donuts para compartir y un té y un café para llevar.

Desayuno en mano nos dirigimos a la entrada sudoeste del parque y no avasallan ofreciéndonos bicis, paseos a caballo... es tal el agobio que tenemos que contestarle de forma estúpida que No queremos nada para que nos dejen. Empezamos a caminar hacia el Sheep Meadow (que es una super explanada de césped que cuando nosotros fuimos estaba cerraba porque habían plantado el césped para el verano que viene) y paramos a desayunar en una colina de rocas; pasamos por el puente Bow y llegamos a Strawberry Fields (homenaje imagine a Jhon Lennon), por allí al lado también podéis buscar las figuras de Romeo y Julieta besándose. Pasamos por el Decolorate Theatre que está cerrado y subimos hacia el Norte por The Ramble hasta llegar al Belvedere Castle (tenéis que subir arriba para ver las vistas del parque). Seguimos hasta el Jacqueline Kennedy Onassis Reservoir (el embalse agua más grande de Central Park, es impresionante). Lo vamos bordeando hasta que nos desviamos para el North Woods; buscamos The Blockhouse (el edificio más antiguo de CP) pero no lo encontramos.

CENTRAL PARK + MUSICAL LION KING - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (1)CENTRAL PARK + MUSICAL LION KING - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (2)CENTRAL PARK + MUSICAL LION KING - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (3)

Nos acercamos hasta Harlem Meer (allí hay gente pescando, con la condición de que después devuelvan los peces al lago); y pusimos rumbo al Conservatory Garden (puedes ver un manzano silvestre y la Burnett Fountain). Rodeamos el J.K.O.R. pasando el Metropolitan Museum of Art (al que decidimos no entrar, para gustos los colores), y llegamos a la estatua de Alicia en el País de las Maravillas (casi imposible hacerse una foto con 10 niños más subidos en ella) y un laguito donde había niños jugando con sus barcos teledirigidos - aparece en la peli de Stuart Little (Conservatory Water). Para terminar, llegamos a la Bethesa Fountain, la fuente más cinematográfica del parque y terminamos nuestro paseo de cuatro horas y media por central park bajando El Mall, paseo literario de estilo parisino flanqueado por estatuas de literarios en el extremo sur, como Robert Burns o Shakespeare. A lado y lado se alzan olmos americanos únicos. Salimos por la entrada sur-este y justo en este momento salía de un restaurante Lady Gaga 8) 8) . Cosas que pasan en New York Riendo

CENTRAL PARK + MUSICAL LION KING - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (4)CENTRAL PARK + MUSICAL LION KING - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (5)CENTRAL PARK + MUSICAL LION KING - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (6)

Pusimos rumbo a la estatua de LOVE y paramos a merendar, ya que no habíamos comido y ya era tarde, a Magnolias Bakery (no os vayáis sin probar algo de esa tienda, sería un pecado). Paseamos tranquilamente por el Midtown, hasta las 6pm (Jhon no sabía que íbamos a ver el Musical de The Lion King, era una sorpresa Guiño ). Así que cuando se hace la hora, nos dirigimos para el MinsKoff Theatre y ¡¡ SORPRESA !! Un musical en Broadway, no podíamos irnos sin ver uno. Resumiendo, nos encantó y fascinó, los asientos estaban por el centro y a la mitad y se veía y entendía perfectamente aunque fuera en inglés. Parecíamos dos niños pequeños, cuanto lo disfrutamos... Terminamos sobre las 9:30PM y fuimos a cenar al Hollywood Planet (comentar que el servicio fue un poco lento pero la comida estaba bien), dimos nuestro último paseo por Times Square de noche, casi con lágrimas en los ojos de que ya se acabara este pedazo de viaje, y sobre las 11pm cogimos el subway para el piso. Al llegar hicimos las maletas y lo dejamos todo listo para el día siguiente.

CENTRAL PARK + MUSICAL LION KING - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (7)CENTRAL PARK + MUSICAL LION KING - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (8)CENTRAL PARK + MUSICAL LION KING - El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) (9)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)
Imagen: Maggie23  maggie23  14/01/2016 10:43   📚 Diarios de maggie23
Muchísimas gracias @cvj_guile1984 !! Es un placer que te reconozcan tu esfuerzo por pequeño que sea, me alegra mucho poder compartir este viaje que sin duda fue impresionante para nosotros!!
Imagen: JULIUSADSL  JULIUSADSL  24/04/2016 10:08
Diario impresionante. Además nosotros también viajamos en septiembre-octubre (del 17 al 2), y también combinado con NY; aunque nosotros primero vamos a NY.
Enhorabuena por vuestro viaje.
Imagen: Maggie23  maggie23  20/05/2016 17:24   📚 Diarios de maggie23
Muchas gracias @JULIUSADSL !!! Espero que te sirva mi diario y espero leer el tuyo a lavuelta!! Sacando la lengua
Imagen: Xena6  xena6  08/08/2016 21:58
enhorabuena por el diario. ire en octubre a orlando y me encanta como describes todo Sonriente
Imagen: Coolture  coolture  05/10/2017 17:56   📚 Diarios de coolture
Enhorabuena por el diario! Vamos a Florida en unos meses y me ha encantado como cuentas de manera tan práctica y útil la organizacion de los parques, te dejo mis *!

USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
USA DE COSTA A COSTAUSA DE COSTA A COSTA Recorrido en coche de 10.500 km. NY - LA. 5 semanas descubriendo buena parte de USA ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Viaje por Estados UnidosViaje por Estados Unidos Desde Nueva York hasta San Francisco de costa a costa. 56 días en Estados Unidos para completar un viaje por el sur que une Nueva York y San Francisco, las... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Increíbles parques Universal y Disney en FloridaIncreíbles parques Universal y Disney en Florida Dos fanáticos de los parques temáticos, siete parques y nueve días... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10

Parques-Tematicos Tema: Disney Orlando: información general
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Dom Sep 07, 2025 10:52 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Mensaje movido a

Hoteles/Alojamiento en parques Universal (Orlando, USA)
Zaphi
Imagen: Default https Avatar
01-11-2010

Fecha: Dom Sep 07, 2025 10:53 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Aiss suena muy bien... Gracias! Echaré un vistazo al tema de alojamiento Angel

Disney Springs es lo que era antes el Downtown de Disney, no? Solo fuimos a comer un día y a cenar de quedada con gente de aquí del foro, pero no nos paramos a ver nada... O casi nada...
CFS81
Imagen: CFS81
24-04-2018

Fecha: Jue Sep 18, 2025 09:05 am    Título: Re: Disney Orlando: información general

Buenos días,
Estamos organizando viaje a Orlando del 12 al 21 de agosto de 2026. 2 adultos y 1 adolescente de 13 años.
Queremos alojarnos en un hotel Value de Disney y 1 noche en hotel Deluxe a Universal (para 2 días de Fastpass) y las otras noches en algún hotel cerca (estoy mirando el hotel Aventura).
La idea era hacer del 12 al 17 Disney y 18-20 Universal, pero como tenemos fastpass para Universal, dudo en si hacer primero Universal y después Disney, que quizá baja el afluencia...
Como lo veis?
Gracias!
gelu1123
Imagen: Gelu1123
05-02-2007

Fecha: Mie Oct 01, 2025 01:51 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Recién llegado de Florida después de 9 maravillosos días. El tema de los hoteles de Disney y Universal… pues yo sinceramente no veo que merece la pena siempre y cuando tengas coche alquilado… te merece la pena pagar el parking de los parques con lo que te vas a ahorrar en los hoteles. Nosotros alquilamos una casa y fue lo mejor que hemos podido hacer.
Zaphi
Imagen: Default https Avatar
01-11-2010

Fecha: Mie Oct 01, 2025 03:08 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

gelu1123 Escribió:

Hola! Me interesa el tema, si no te importa te pregunto en el foro de alojamiento...