Bueno,llegó el día de partida,nos levantamos,desayunamos y cogemos un taxi y nos vamos al aeropuerto,los alrededores estaba lleno de gente.La verdad que cuando tienes que irte,pues yo deseo que cuanto antes mejor,pero la cosa no salió como esperábamos.Llegamos sobre las 10:30h,creo recordar que el vuelo salía sobre las 12:30h,no lo recuerdo bien.Facturamos y nos vamos a nuestra puerta de embarque,no había demasiada gente.Nos fuimos a ver la sala vip que tiene un mini museo dedicado a Nelson Mandela y costumbres africanas,así se nos haría un poco más corta la espera.

Nos dimos otro paseo por las tiendas,pero había poco que ver.de pronto se empezó a nublar y ponerse todo oscuro,uuufff,con lo poco que me gusta la lluvia y volando mucho menos,en cuestión de minutos empieza a diluviar como si no hubiera un mañana.

La pista de aterrizaje era un río,cada vez llovía más y a mí me daba un mal presentimiento,yo rezaba por lo bajini que el vuelo no se retrasara y que saliéramos a la hora prevista.Mi marido ya se estaba poniendo nervioso,es muy impaciente y como está acostumbrado a trabajar 12h diarias,pues estar en un sitio sin nada que hacer le entra ansiedad

Llegó el autobús a recogernos y seguía lloviendo pero ya aflojó bastante
,nos llevó a pista y ahí estuvimos un rato bajo la lluvia

Bueno que sea lo que dios quiera,ahora nos relajamos estas dos horas y pico que dura el vuelo y luego ya veremos.Teníamos una nena muy simpatica delante de nosotros,todo el rato provocándonos para jugar con ella.Al menos nos hizo el viaje más ameno.