Día 19: Salta "La Linda" ✏️ Diarios de Viajes de Argentina
Me despierto en el hotel de Buenos Aires. La verdad que la habitación esta genial. Hotel Merit San Telmo , por 30 euros esta de lujo. Llegué a las dos menos cuarto y conforme entré me acosté. He dormido del tirón y me he levantado a las 8:30. He... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 3 | |
| Total | 5 | 1 | 1179 |
0 0 0 0 0 |
Espectacular!!! Mil gracias por compartirlo |
Me alegro muchísimo que haya gustado!! Gracias en serio por los comentarios y por vuestro tiempo! La verdad que todos los días dedicaba un rato al finalizar la etapa para escribir el diario, por esa razón quizá haya quedado tan extenso. Yalma las zonas Áridas me encantan y tengo el desierto de atacama pendiente. Te recomiendo los glaciares de la patagonia porque son preciosos! Y LANENA69 el viaje barato no es pero ahorrando un poquito y apretando en los alojamientos es factible! Saludos y muchos viajes!! |
Un gran diario !! Contado con mucha gracia. Por cierto, el vídeo espectacular. Gracias por compartirlo, me apunto cositas. |
Gran diario, me ha gustado mucho, me apunto cosas y te voy a "robar" una idea, voy a recorrer la zona de Misiones y no me había planteado bajar hasta Los Esteros del Iberá, pero intentaré hacerlo si la lluvia me lo permite. Gracias por compartir. |
muchas gracias por tomarte la molestia de escribir este diario,me ha gustado mucho ,estoy preparando parte de tu recorrido pues es la segunda vez que iria para argentina,chile y hay cosas que me van ha servir mucho,gracias por compartir |
| |
| |
| Autor | Mensaje |
|---|---|
Fecha: Mie May 20, 2026 08:41 pm
Título: ¿Se termina la nieve? De pistas de esquí a suelos secos,
Her_2004
Indiana Jones 21-08-2021 Mensajes: 1884 |
Fecha: Sab May 23, 2026 02:16 pm
Título: Re: ¿Se termina la nieve? De pistas de esquí a suelos
Fecha: Lun May 25, 2026 05:04 pm
Título: Por qué en la Argentina un litro de nafta cuesta más caro que en
Fecha: Vie Jun 05, 2026 06:12 pm
Título: De la Puna a la Patagonia: 10 pueblos que fascinan a los extranje