DÍA 1: LLEGADA A TEHERÁN ✏️ Diarios de Viajes de Iran
Irán, el destino que había llenado nuestros sueños durante los seis últimos meses, por fin estaba al alcance de nuestra mano. Después de pasar dos día disfrutando de Dubai tan solo nos separaba un vuelo de unas dos horas de nuestro destino soñado... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 5 | 1 | 1582 |
0 0 0 0 0 |
¡Fantástico diario! ¡Muchas felicidades! Fantásticas fotografías y comentarios con gran valor informativo... Y no sólo eso. Te felicito por haber hecho un viaje tan maravilloso y por haber sabido compartirlo en este diario con tanta generosidad. Para mi, personalmente, es una referencia para mi próximo viaje a Irán. Gracias |
Gracias Virginia, me alegra que sea útil |
Un diario estupendo. Yo se supone que me voy a Irán el 5 de octubre y voy a realizar un itinerario similar al tuyo, aunque estaré menos días en Teherán e iré a Ahvaz para visitar Shushtar, Susa, el zigurat de Choqa Zonbil. Te dejo 5*. |
Comentario sobre la etapa: DIA 17: KERMAN-TEHERAN |
Hola!! Vuestro diario me está siendo de gran ayuda. Tengo algunas dudas ,mi viaje comenzará al reves. Desde Shiraz a Teheran. Una vez finalice Kerman quiero ir a Yazd,pero no consigo ver conexión en un buscador de bus que me han pasado. Sabes si desde Kerman hay conexión a Yazd?. Muchas gracias!!! |
Comentario sobre la etapa: DIA 17: KERMAN-TEHERAN |
Sí hay buses, no te preocupes. Nosotros fue una posibilidad que barajamos aunque al final fuimos de Isfahan a Yazd, pero puedes hacerlo sin problema |
| |
| |