![]() ![]() PUEBLO NUVIO,EL MÁS DIVERTIDO ✏️ Diarios de Viajes de Egipto
Asuán viernes 15,por la mañana nos montaron en una barca para dirigirnos al Pueblo Nubio, no sé bien si río arriba o a bajo,en el trayecto no faltaron los niños que se acercaban con barquitas a cantarnos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Al...[b]Asuán viernes 15,por la mañana nos montaron en una barca para dirigirnos al Pueblo Nubio, no sé bien si río arriba o a bajo,en el trayecto no faltaron los niños que se acercaban con barquitas a cantarnos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Al llegar en la orilla nos esperarían los camellos, joder (perdón)que de camellos en fila. *** Imagen borrada de Tinypic *** Uno para cada uno, que miedo no sabia si podría montar, cuando me dijeron cual era el mío casi me muero era enorme y encima me llevaría de las riendas un niño, Ángel grité a mi pareja, ven a mi lado me da miedo, era la penúltima en montar, pero segunda a la hora de ponernos en marcha, delante mi compi Sandra igual de cagadita que yo, pero ella lo sufría en silencio.¿Cuantos años tienes? le pregunté y él con sus dedos me dijo que 6 !Dios mío! solo 6 me está llevando un niño un año mayor que mi hija, me tiró las riendas para que yo lo llevara,!!NO!! Yo no tú le dije y el cabrito se reía, luego le daba con el palito para que fuera más deprisa !NO!! despacio le gritaba, y así pasó que llegamos de los últimos, por supuesto me hice una foto con mi Mehari y su conductor. *** Imagen borrada de Tinypic *** Quizás parece que pasé miedo pero me reí muchísimo, fue una excursión sin Templo ni grandes monumentos pero divertida y nos sirvió para relajarnos. Cuando bajamos del camello los niños nos rodearon en multitud, vendían sus muñecas y pedían un euro. Nos metieron en una casa de una familia que nos daría té y algo para picar, tenían cocodrilos, uno de tamaño "no me saques que yo ya arranco un brazo", otro con el que se harían fotos los más valientes y los peques, con esos si me hice una foto. *** Imagen borrada de Tinypic *** Luego nos hicieron un tatuaje de gena, cada uno el que quiso, a la carta. Podíamos ver las estancias pero estaban de obra y parecía un poco violento. Nos fumamos una Shisha entre todos, bueno más bien para hacernos fotos.La salida nos asustaba, estaban todos los niños y mayores esperándonos para que los compráramos sus muñecas,!! avalancha de crios!!. *** Imagen borrada de Tinypic *** De regreso nos pararían en una playa para bañarnos en el Nilo (nos dieron sandía en el barquito)!!que playa!!era una calita, pero el agua estaba limpia, y sí puedo decir que me he bañado en el Nilo. También había dunas, vamos que era el desierto, y unos pocos valientes subieron por ellas con el calor que hacía. Un descansito y de vuelta a la barquita. !Que regreso!, había cuatro chicos que se pusieron a cantar y tocar, nos hicieron poner en pié a todos y saltar y bailar como locos, yo pensé esto se hunde, pero nó aguantan bien. Sí lo pasamos bien muy bien. Regreso a el barco teníamos que dejar el camarote, lo peor fue la espera, salíamos para el Cairo muy tarde y el tiempo en el barco no corría. Nota en el barco el agua son 10 libras, y en la calle nosotros comprábamos dos por ese precio, para las excursiones y la habitación. Nota; si recordáis al principio recomendé cambiar a libras, muy sencillo, nosotros en el barco al hacernos la nota de lo consumido y cambiarlo a euros, nos salía un redondeo de unos 5€,joder con el redondeo. Ellos no pierden y siempre tiran a más. Vuelo para el Cairo, el aeropuerto de Asuán es poquita cosa pero como clavan, un bote de Pringels 16€!ja,ja!y seguro que las venden. Llegamos tardísimo a nuestro Hotel,del aeropuerto, como hora y..... Estaba lejísimos, es el Mövenpick Media City,ahora que está divino de la muerte, que habitación, enorme,que cuarto de baño, que instalaciones, la verdad que compensó el paseo diario. Como nosotros llevábamos la cena incluida nos hicieron unos filetes de pollo empanados, diréis "pues valla", para nosotros era lo más parecido a nuestra comida y lo echábamos de menos, que rico nos supo. *** Imagen borrada de Tinypic *** No me quiero saltar el viaje del aeropuerto a el hotel,y yo que pensaba que ya los había visto conducir, el Cairo es un CAOS, seguro que no tienen carnet, ni seguro, ni I.T.V. Pero te mondas viéndolo. Teníamos un problema, nos separaron justo con la gente que hicimos más amistad, sí los veríamos los días siguiente en las excursiones, pero no era lo mismo. De todas maneras quedamos en encontrar dos taxis que nos llevaran de ruta por el Cairo el sábado por la tarde, pero de mañana todavía nos faltaban las Pirámides. Índice del Diario: EGIPTO INOLVIDABLE