Es nuestro último día en Toronto, por la tarde sale el avión de regreso. Después de la paliza de ayer solo nos damos un paseo tranquilo por Queens Quay, cerca del hotel. Lo que era una zona industrial con muelles de carga al lado de la refinería de azúcar (Redpath Sugar Refinery) se ha convertido en una zona recreativa con una playa urbana (Sugar Beach) al lado del lago Ontario. Hace calor y hay gente tomando el sol al lado de un barco que carga en la refinería. Seguimos por el paseo hasta la Destilería. Los edificios industriales del siglo XIX han sido restaurados para crear una zona comercial, hay tiendas y restaurantes, es un sitio muy agradable y muy turístico. Aunque ya habíamos estado aquí el día que nos fuimos a Kingston nos apetecía mucho volver. Habíamos pensado comer por allí pero es demasiado pronto así que decidimos ir a comer a St Lawrence Market.

St Lawrence Market es un edificio de ladrillo que se localiza fácilmente en el Downtown. Es un mercado tradicional, hay puestos de todo tipo. También venden comida preparada en la planta baja y en la calle tiene unas cuantas mesas donde se puede comer si el tiempo lo permite. Muy buen sitio para una comida rápida. Luego un café en el último Tim Horton y al hotel a por el equipaje, a la estación y tren hasta el aeropuerto. Sin novedad, vuelo directo a Madrid y volvemos a casa.