Día 13.- Lunes 09-19-19
Calvi-Corbara 0,5 h.-Pigna +0,3 h.- Aregno 0,3 h-Montegrosso +0,3 h.- Calenzana + 0,5 h. –Galeria + 0,3 h.- Calvi Total recorrido 3 h.
Salimos hacia Corbara, una localidad de altura con hermosas vistas. La Iglesia barroca estaba cerrada.
Accedimos al Castillo de Guido de Sabellis, del siglo IX.
A 7 min. de Corbara está la localidad de Pigna, no se puede entrar en auto porque es totalmente libre de contaminación.
Asique dejamos el auto en la entrada del pueblo y lo caminamos. Es muy pintoresco y muy chiquito, asique en 30 minutos lo recorrimos.

Luego fuimos a Aregno, a 2 km. a las 10:30. La iglesia de Aregno estaba cerrada, nada más para ver
Luego quisimos ver un pueblito llamado Monterosso pero pasamos sin verlo, es muy pequeño y no nos detuvimos.
Seguimos hacia Calenzana 11:32, hay dos Iglesias, una frente a otra, con crucifijos raros, con escaleras, martillos, etc…luego nada más para ver.
A las 12:30 llegamos a Galleria, fuimos a ver la iglesia y luego a la playa donde comimos unas riquísimas baguettes que nos hicimos comprando fiambre en un supermercado. Muy lindo lugar. La playa es de piedra.

Volvimos al hotel. Cenamos en el mismo restaurant y volvimos a pedir el menú turístico. No nos defraudó!!!