INTRODUCCIÓN

INTRODUCCIÓN ✏️ Diarios de Viajes de Lituania Lituania

RUTA DE DOS SEMANAS POR LITUANIA

Diario: RUTA DE DOS SEMANAS POR LITUANIA

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 16  Localización: Lituania Lituania 👉 Ver Etapas

- Amor, siempre te digo destinos que me gustan y querría ir pero tú nunca me comentas ninguno que te llame especialmente la atención. Sé que te gusta viajar y me extraña que no lo comentes de vez en cuando. ¿Qué sitio te gustaría conocer aunque no tengas ni idea del porqué?.

- Lituania. Conocí a un coro mixto lituano durante el festival que participé en EEUU. A pesar de que les extraviaron las maletas, cantaron muy bine y eran súper majos. Siempre he sentido cariño por ese país aunque no sé que me encontraría si fuera.

-Vale. El año que viene cuando acabe la oposición, vamos a Lituania. Te organizaré el viaje. Será una sorpresa.

Y así fue como la idea de finales de 2018 cuajó en octubre de este año que termina. Esta es la ruta que hicimos mi pareja y yo

5/10/2019- LLEGADA A VILNIUS

6/10/2019- VILNIUS FREE TOUR- TREN A KLAIPEDA

7/10/2019- ESTANCIA EN NIDA CONOCIENDO EL PUEBLO Y LA DUNA DE PARNIDIS.

8/10/2019- RUTA DE 36 KM EN BICI DESDE NIDA A JUODKRANTE- VISITA DEL BOSQUE DE LAS BRUJAS. VUELTA A KLAIPEDA EN FERRY

9/10/2019- ALOJAMIENTO EN PALANGA. VISITA DEL PUEBLO , MUSEO DEL AMBAR Y PALACIO DE LA CIUDAD VECINA DE KRETINGA

10/10/2019- PALANGA-SIAULIAI. VISITA DE LA COLINA DE LAS CRUCES Y LA FÁBRICA DE CHOCOLATE "RUTA". VIAJE A KAUNAS

11/10/2019- KAUNAS FREE TOUR. COMER EN EL RESTAURANTE MONTEPACIS EN EL MONASTERIO DE PAZAISLIS. DAR UNA VUELTA POR EL PARQUE NATURAL. VISITA DEL ATOMIC KGB BÚNKER

12/10/2019- VISITA DEL PUEBLO DE RAUDONDVARYS, MUSEO FARMACÉUTICO Y PEQUEÑA VUELTA POR VILNIUS GATVÉ EN KAUNAS. IDA A DRUSKININKAI.

13/10/2019- VUELTA POR EL BONITO PUEBLO- BALNEARIO DE DRUSKININKAI. ESTANCIA EN SPA Y PISTA CUBIERTA DE SKI.

14/10/2019- RUTA DE SENDERISMO EN MARCINKONYS (PARQUE NACIONAL DE DZUKIJA). ALOJAMIENTO EN VILNIUS. ALLÍ NOS QUEDAREMOS LA SIGUIENTE SEMANA COMPLETA.

15/10/2019- VISITA DEL PARQUE NATURAL LABANORAS CON EL MUSEO ETNOCOSMOLÓGICO Y LA TORRE MIRADOR

16/10/2019- VISITA DE DÍA DE TRAKAI

17/10/2019- VISITA DE DÍA DE KERNAVÉ

18/10/2019- VUELTA POR VILNIUS. CONCIERTO DEL FESTIVAL INTERNACIIONAL DE JAZZ.

19/10/2019- ÚLTIMO DÍA EN VILNIUS. FREE TOUR DE STREET ART. CENA ESPECIAL.

20/10/2019- VUELTA A CASA

Comenzamos.... Amistad ¿Me acompañáis? Amistad

comment_icon  Últimos comentarios al diario: RUTA DE DOS SEMANAS POR LITUANIA
Imagen: Ronh  Ronh  08/03/2020 17:37
Comentario sobre la etapa: INTRODUCCIÓN
Estupendo y completo diario de Lituania, buenos recuerdos me trae esas fotos de Vilnius y Traka y la Colina d elas Cruces que fue lo que visité.

1 semana por Lituania1 semana por Lituania Todo sobre Lituania, país donde tuve el placer de vivir durante 10 meses ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
LITUANIA EN AGOSTOLITUANIA EN AGOSTO 7 días en Lituania por nuestra cuenta ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Mercadillos navideños de Vilna y RigaMercadillos navideños de Vilna y Riga Escapada de 5 días para ver las capitales de Lituania y Letonia en Navidad de 2024. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Mini Guia LITUANIAMini Guia LITUANIA EN CONSTRUCCION... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35

Pais Tema: Lituania: que visitar, alojamientos, donde comer, transportes
Foro Rusia, Bálticos y ex-URSS Foro Rusia, Bálticos y ex-URSS: Viajes por Rusia, Ucrania, Estonia, Letonia, Lituania, Bielorrusia, Moscú, San Petersburgo, Riga, Tallin...
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Dom Ago 18, 2024 04:06 pm    Título: Re: Lituania: que visitar, alojamientos, donde comer

Un saludo
dagolu
Imagen: Dagolu
11-09-2009

Fecha: Dom Ago 18, 2024 05:47 pm    Título: Re: Lituania: que visitar, alojamientos, donde comer

@indamatosi.marta

Muchísimas gracias por toda la información.

Normalmente pongo todo lo interesante y luego sobre la marcha voy decidiendo.

indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Dom Ago 18, 2024 06:21 pm    Título: Re: Lituania: que visitar, alojamientos, donde comer

"dagolu" Escribió:
@indamatosi.marta

Muchísimas gracias por toda la información.

Normalmente pongo todo lo interesante y luego sobre la marcha voy decidiendo.

De nada. Como todos.
aluap
Imagen: Aluap
05-01-2008

Fecha: Lun Oct 28, 2024 07:54 pm    Título: Re: Lituania: que visitar, alojamientos, donde comer

Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso
aluap