LA MONTAÑA RUSA DE LAC-EDOUARD
Después de un corto tiempo en la 155, el tramo de carretera de 26 km entre el marcador 150 y el pueblo de Lac-Édouard es realmente especial y le aseguro que su nombre no es exagerado. ¿Te gustan las emociones ? Esta ruta te dará algo para tu desplazamiento.
Sube, baja, gira a la izquierda, gira a la derecha ... ¡Cuidado personas sensible al mareo!
Hola Sietamo.
Pues yo hice bastante por Canadá y por Usa ya hace unos casi 20 años.
la costa Este Canadiense es una pasada, me encantó.
Yo estuve en toda ella, pero lo más impresionante es Terranova, aunque tendréis que coger un ferry para ello, pero
espectacular, en especial los parques nacionales.
También la Isla del príncipe Eduardp me gustó mucho y la península de Gaspé, genial.
Halifax es muy bonito y en general menos turismo que en las Rocosas la zona del Oeste, aunque Banff y Jasper geniales también.
Un saludo y buen viaje.
vicente
carrio Dr. Livingstone Feb 22, 2007 Mensajes: 9110
la probabilidad de poder pisar canada este verano es muy muy baja, uno pq lo mas facil es q no puedas entrar (hasta el 30/6 directamente no puedes) y pq cuando se pueda, van a obligar a estar 14 dias en cuarenterna...
Nuevos requisitos obligatorios para viajeros en Canadá
El Gobierno de Canadá presentó ArriveCAN en abril de 2020 para crear una forma segura y fácil de usar para ayudar a los viajeros a cumplir con estas medidas fronterizas. ArriveCAN está disponible como aplicación móvil o iniciando sesión en línea.
El Gobierno de Canadá anunció nuevos requisitos obligatorios para los viajeros a Canadá a partir del 21 de noviembre de 2020 - Antes de la llegada a Canadá, Post-entrada a Canadá -
All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: