Me desperté pronto y aproveché para facturar, hacer las gestiones de declaración de entrada a Italia y a España...
Después se despertaron ellas y pensamos el plan para este día.
Queríamos hacer algo que fuera divertido para las niñas, así que tras buscar en internet, decidimos visitar "Reykjavik Family park and Zoo".
Estaba prácticamente al lado del camping.
Compramos las entradas y estuvimos hasta las 18:00.
Es un lugar muy recomendable para pasar el día con niños.
Las niñas disfrutaron como hacía tiempo no lo hacían.
Un 10 para este parque.
Como no era tarde nos acercamos a la playa geotérmica de Reykiavic.
No nos bañamos porque hacía algo de frío (para nosotros, porque los autóctonos nos miraban raro
Después pensamos en ir al restaurante Floki, que está frente a la iglesia, pero echándole un ojo a la carta, no nos gustó la comida para las niñas y a parte lo vimos algo caro, así que nos fuimos a un super y compramos cena.
Regresamos al camping, duchas, cena y a dormir.
Después se despertaron ellas y pensamos el plan para este día.
Estaba prácticamente al lado del camping.
Compramos las entradas y estuvimos hasta las 18:00.

Es un lugar muy recomendable para pasar el día con niños.
Las niñas disfrutaron como hacía tiempo no lo hacían.
Un 10 para este parque.
Como no era tarde nos acercamos a la playa geotérmica de Reykiavic.

Regresamos al camping, duchas, cena y a dormir.
5*****