Este dia fue super tranquilo, primero fuimos a desayunar ya que el hotel no ofrecia desayuno, de aqui fuimos a una tienda de curiosidades que tenia tesoros verdaderamente, cosas de arte, cueros, esculturas, y cosas mas economicas tambien!

De aqui fuimos al resort y desde este salen diferentes trekkings para hacer hacia las formaciones rocosas, la señora nos asesoro cual hacer con los niños asi que salimos a camina y la paz que se siente es verdaderamente gratificante. quedamos muy cansados del paseo, fuimos al hotel a descansar y a la pile y por la noche fuimos al lugar, no natural que mas me gusto en Sedona, Tlaquepaque, que belleza de lugar!!!
Es como un paseo de compras pero construido de estilo no se si mexicano, con un gusto maravilloso todas las tiendas son espectaculares y venden cosas hermosas, desde cajitas de musica que son obras de arte en si mismas, hasta alfombras persas, mucho arte, ropa, quede maravillada con la arquitectura, las fuentes de agua y las plantas del lugar!!!

El restaurante en el que queriamos cenar habia cerrado asi que fuios a otro que no era gran cosa, pero yo estaba feliz!!
Aqui van algunos pendientes que quedaron en Sedona por falta de tiempo y porque el lugar te invita mucho al relax.
Avistamiento de estrellas
Disfrutar las piscinas naturales
Vista de Airport Mesa al atardecer
Despues hay un pueblo quedado en el tiempo que se llama Jerome que se puede visitar y esta el Gold King Museum
Granja de Trucha
Paseo en Jeep
En fin, hay bastantes cosas para ver para pasar unos dos o tres dias mas.
Muy recomendable Sedona!