VALLE DE LOS REYES, TEMPLO HATSHEPSUT, COLOSOS MEMNON, TEMPLO DE LÚXOR Y KARNAK. ✏️ Diarios de Viajes de Egipto Egipto

Mañana intensa de excursiones que mereció mucho la pena. Día movidito. Por la mañana salida a las 06:00 dirección al Valle de los Reyes. En la entrada general se incluye la visita de tres tumbas, pudiendo comprar antes la entrada para la tumba de...
  Fecha creación:   Puntos: 4.5 (2 Votos) 📝 Etapa 2 de 9
Viaje a Egipto en agosto durante 7 días

Diario: Viaje a Egipto en agosto durante 7 días

Puntos: 4.8 (16 Votos)  Etapas: 9  Localización: Egipto Egipto 👉 Ver Etapas

Día movidito. Por la mañana salida a las 06:00 dirección al Valle de los Reyes. En la entrada general se incluye la visita de tres tumbas, pudiendo comprar antes la entrada para la tumba de Tutankamon (nosotros no la compramos). Vimos por recomendación del guía las de Ramsés II, Ramsés III y Ramsés IX, yo quería ver la tumba de Merenptah, pero estaba cerrada.
Después fuimos al Templo de Hatshepsut, y a la vuelta a los Colosos de Memnon a sacarnos un par de fotos. Nuestro guía siempre daba tiempo de explorar los templos y sacar fotos después de la explicación, incluso era flexible si le pedíamos algo más de tiempo o incluso menos.
Más tarde, visita del Templo de Luxor y al Templo de Karnak. Con el Templo de Karnak, ya se notaba un poquito la calor, me puse un pañuelo por los hombros y listo, totalmente soportable.
Almuerzo en el crucero (las bebidas te las anotaban en una facturita y se pagaban al
final, botellas de agua grande 2€, fanta 2,50€, cerveza Stella 6€, Heineken 7€, copas 12€), y luego, tarde libre que fuimos a la piscina, donde te ponen un té con pastas y más tarde, un cocktail de bienvenida. La comida muy buena y con variedad, incluido los postres. A la noche, después de cenar, fiesta.
VALLE DE LOS REYES, TEMPLO HATSHEPSUT, COLOSOS MEMNON, TEMPLO DE LÚXOR Y KARNAK. - Viaje a Egipto en agosto durante 7 días (1)
[align=center]Cocktail de bienvenida en la motonave

RECOMENDACIÓN: Personas que tienden a coger infección de orina cuidado con el agua de la piscina, las vacían y las vuelven a llenar aproximadamente cada tres días, ya que se ensucian muy pronto de tanta gente que entra, y a mi y a otra compañera nos entró infección como ya mencioné al principio del diario y tuve que pedir medicación al guía (empecé por la noche y a la tarde ya había mejorado muchísimo).[/align]

📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 4.5 (2 Votos)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Viaje a Egipto en agosto durante 7 días
Imagen: CFR12  CFR12  31/08/2023 19:03   📚 Diarios de CFR12
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios!! No he comentado antes porque no sabía cómo hacerlo por aquí jeje.
Imagen: Lercer  Lercer  01/09/2023 00:51
Hola
Imagen: Lercer  Lercer  01/09/2023 00:52
Muchas gracias, eso me parecía.
Imagen: Lmballesteros  lmballesteros  18/01/2024 21:13   📚 Diarios de lmballesteros
Diario fantastico, tienes mis 5 estrellas!!
Imagen: CFR12  CFR12  19/01/2024 12:02   📚 Diarios de CFR12
Muchas gracias! Espero que te haya sido de ayuda:)

Faraónico EgiptoFaraónico Egipto 15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes. ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 436
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDAEGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA 17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a... ⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 426
Egipto por libre verano 2024Egipto por libre verano 2024 Tres semanas en egipto durante el verano viajando por libre ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 281
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El CairoEgipto en fotos: Crucero Nilo + El Cairo Viaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 224
Dos Mujeres y un Viaje a EgiptoDos Mujeres y un Viaje a Egipto Mi hija de 21 años y yo, de 55, acabamos de volver de una experiencia de 14 días por Egipto... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo
Foro Egipto Foro Egipto: Viajes por Egipto: Cairo, Alejandria, Valle de los Reyes, Abu Simbel, Piramides, Mar Rojo. Excursiones, cruceros por el Nilo, informacion de hoteles, donde comer...
15-07-2022

Fecha: Jue May 29, 2025 06:24 pm    Título: Re: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo

Buenas tardes, pues ya nos han adjudicado motonave y hotel para el crucero y la estancia en El Cairo para el 7 de junio hasta el 14. La motonave es la A SARAH CATEGORIA C y el hotel es el SHERATON CAIRO. Del hotel ha sido fácil recoger información, pero de la motonave tengo un buen lío. Su nombre, com ya he dicho, es A SARAH, pero veo mucha confusión, incluso por aquí, sobre si es la PRINCESS SARAH, la MS SARAH o, incluso LA SARAH. A ver si alguien me puede sacar de dudas y pasar información y opinión. Muchas gracias.
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Jue May 29, 2025 08:50 pm    Título: Re: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo

@Chente55 efectivamente es la A Sarah (qué lío un nombre tan parecido al de otras motonaves).
En el foro no encuentro referencias, pero en internet tienes alguna cosilla.

nileholiday.com/ ...ile-cruise

youtu.be/xEjbRCk590I?feature=shared

A la vuelta te toca contarnos. Guiño
15-07-2022

Fecha: Jue May 29, 2025 08:58 pm    Título: Re: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo

ALROJO Escribió:
En el foro no encuentro referencias, pero en internet tienes alguna cosilla.

nileholiday.com/ ...ile-cruise

youtu.be/xEjbRCk590I?feature=shared

A la vuelta te toca contarnos. Guiño

Muchas gracias ALROJO, parece que está bastante claro. Cuando volvamos os explico. De todas maneras los que hayan estado ultimamente en esta motonave, estaría bien que explicaran su experiencia.
StRoNgErMaNu
Imagen: StRoNgErMaNu
08-07-2008

Fecha: Mie Jun 18, 2025 08:18 am    Título: Re: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo

Alguien ha montado en la MS Nile Odyssey?
15-07-2022

Fecha: Mie Jun 18, 2025 10:59 am    Título: Re: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo

Hola, ya llegados de Egipto. Sobre la motonave, deciros que nos tocó la A Sarah (así es como se llama). Nuestra experiencia es muy positiva, es una motonave que no nos pareció muy vieja, com otras que vimos, limpia y ordenada. El ruido de los motores por las noches era bastante soportable, exceptuando cuando atracábamos al lado de otra mas vieja, entonces era insoportable. El personal muy atento y amable a la caza de la propina, con las figuritas con toallas y almohadas que te encontrabas encima de la cama. La comida es tipo bufet, pero bastante variada y completa. Yo no tengo mucho sake y...  Leer más ...

Esna, Egipto
Abaquo