Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
ABU SIMBEL, POBLADO NUBIO, VISITA ASUÁN Y TIENDA DE ESPECIAS

ABU SIMBEL, POBLADO NUBIO, VISITA ASUÁN Y TIENDA DE ESPECIAS ✏️ Travel Journeys of Egypt Egypt

Día de no parar, más madrugón para Abu Simbel. Salida hacia Abu Simbel a las 02:30 de la mañana, tres horas de ida, dos horas de visita y tres horas de vuelta, pero merece la pena. Nos dejaron llevarnos las almohadas de la habitación para dormir...
  Input Date:   Points: 5 (2 Votes) 📝 Journey 4 of 9
Viaje a Egipto en agosto durante 7 días

Travelogue: Viaje a Egipto en agosto durante 7 días

Points: 4.8 (17 Votes)  Travelogues: 9  Localization: Egypt Egypt 👉 Show Journeys

Salida hacia Abu Simbel a las 02:30 de la mañana, tres horas de ida, dos horas de visita y tres horas de vuelta, pero merece la pena. Nos dejaron llevarnos las almohadas de la habitación para dormir en el bus. Presenciamos una pedida de mano de una parejita súper simpática que conocimos en el aeropuerto de Málaga.
Almorzamos pronto, sobre las 12:00 y salimos al paseo en faluca. Terminado el paseo, de una media hora más o menos, no pasaron a los que teníamos la excursión extra contratada (Poblado Nubio junto con visita a Asuán) a otra barca. En el paseo al Poblado Nubio te ofrecen bebida (agua y cocacola) y picoteo gratis (ya sabemos todos que eso está más que pagado con la excursión). Hicimos una parada para bañarnos en el río Nilo (que nosotros aprovechamos para comprar souvenirs en la misma orilla, ya que no pensaba bañarme allí). Respecto al Poblado Nubio pues bien sin más, para no quedarte en la motonave, muy turístico todo, tal y como decían los comentarios, visita de una casa Nubia, tatuaje de henna por 2€ (el cual hacen con líneas muy gruesas, aviso a navegantes), te con algo de picoteo, y paseo en tuktuk algo peligroso hasta la vista panorámica de Asuán, eso sí, las vistas impresionantes. Después finalizamos la visita con un tour en bus viendo la ciudad de Asuán, más la visita a la Catedral de Asuán y tienda de las especias. Esa noche pagamos bebidas en la recepción (16€ en total).

RECOMENDACIÓN: Después de haber estado en el mercado de El Jan el-Jalili en el Cairo, nos arrepentimos un poco de no haber comprado más cosas en el trayecto de Luxor-Asuán, ya que allí el nivel de regateo es mucho mayor y más insistentes para vender, en El Cairo no tanto.

📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (2 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Viaje a Egipto en agosto durante 7 días
Total commentaries: 11  To visualize all the commentaries
Image: CFR12  CFR12  31/08/2023 19:03   📚 Travelogues of CFR12
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios!! No he comentado antes porque no sabía cómo hacerlo por aquí jeje.
Image: Lercer  Lercer  01/09/2023 00:51
Hola
Image: Lercer  Lercer  01/09/2023 00:52
Muchas gracias, eso me parecía.
Image: Lmballesteros  lmballesteros  18/01/2024 21:13   📚 Travelogues of lmballesteros
Diario fantastico, tienes mis 5 estrellas!!
Image: CFR12  CFR12  19/01/2024 12:02   📚 Travelogues of CFR12
Muchas gracias! Espero que te haya sido de ayuda:)
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Faraónico EgiptoFaraónico Egipto 15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes. ⭐ Points 4.88 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 663
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDAEGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA 17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a... ⭐ Points 4.75 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 485
Egipto por libre verano 2024Egipto por libre verano 2024 Tres semanas en egipto durante el verano viajando por libre ⭐ Points 5.00 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 418
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El CairoEgipto en fotos: Crucero Nilo + El Cairo Viaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días... ⭐ Points 5.00 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 375
Dos Mujeres y un Viaje a EgiptoDos Mujeres y un Viaje a Egipto Mi hija de 21 años y yo, de 55, acabamos de volver de una experiencia de 14 días por Egipto... ⭐ Points 4.89 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 260

forum_icon Community Forums
Barco-Cruceros-Ferries Topic: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo
Forum Egipto Forum Egipto: Viajes por Egipto: Cairo, Alejandria, Valle de los Reyes, Abu Simbel, Piramides, Mar Rojo. Excursiones, cruceros por el Nilo, informacion de hoteles, donde comer...
Last 5 Forum Messages of 2196
1140808 reads
AuthorMessage
Arale
Image: Arale
07-09-2006
Messages: 661

Date: Fri Jul 18, 2025 03:24 pm    Subject: Re: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo

Yo siempre pido camas separadas por comodidad...

En los barcos del Nilo hay camas separadas. Con tal de que no os beseis en público no tendreís ningún problema.... En muchas zonas los hombres caminan cogidos de la mano.... Pero, saben que no es lo habitual entre los europeos, así que, tampoco lo haría .

No va a influir en nada vuestra vida intima con el viaje..... Como debería ser siempre y en todas partes.
Very Happy
Saludos viajeros.
ALROJO
Image: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007
Messages: 9541

Date: Fri Jul 18, 2025 11:34 pm    Subject: Re: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo

@Memnon he editado tu mensaje para eliminar un comentario de contenido político que no es necesario.

Amistad
dreamender
Image: Dreamender
04-07-2013
Messages: 137

Date: Sat Jul 19, 2025 08:59 am    Subject: Re: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo

No vais a tener problema, como os dicen en el crucero hay camas separadas. En el crucero que hice yo, habia varias parejas gays y 0 problemas. Iban de la mano, se besaban en publico y nadie les dijo nada
pacoroman96
Image: Pacoroman96
01-05-2024
Messages: 30

Date: Sat Jul 19, 2025 02:25 pm    Subject: Re: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo

Buenas! Nos acaban de asignar la motonave Málaga. Ya he visto que la reformaron a principios de 2024 y que antes tenía otro nombre pero no he encontrado opinión de alguien que haya estado en ella después de la reforma para ver qué tal las instalaciones y variedad de comidas
bartomeu
Image: Bartomeu
30-01-2015
Messages: 9230

Date: Sat Jul 19, 2025 03:22 pm    Subject: Re: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo

pacoroman96 wrote:

Tenes comentarios aquí. Por ejemplo:

www.losviajeros.com/ ...71#6884871
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
egipte_gemma_128