TEMPLO DE EDFU Y TEMPLO DE KOM OMBO

TEMPLO DE EDFU Y TEMPLO DE KOM OMBO ✏️ Diarios de Viajes de Egipto Egipto

Día tranquilo con cena egipcia y fiesta. Por la mañana visita al Templo de Edfu y por la tarde visita al Templo de Kom Ombo . Ese día teníamos cena egipcia, y mi pareja compró una chilaba en las tiendas del último Templo para la ocasión (nivel de...
  Fecha creación:   Puntos: 4.5 (2 Votos) 📝 Etapa 3 de 9
Viaje a Egipto en agosto durante 7 días

Diario: Viaje a Egipto en agosto durante 7 días

Puntos: 4.8 (17 Votos)  Etapas: 9  Localización: Egipto Egipto 👉 Ver Etapas

Por la mañana visita al Templo de Edfu y por la tarde visita al Templo de Kom Ombo.
Ese día teníamos cena egipcia, y mi pareja compró una chilaba en las tiendas del último Templo para la ocasión (nivel de pesadez con los vendedores, muy agobiantes en este Templo, te esperaban a la salida para llevarte a su tienda). Otros compañeros del grupo, las compraron en una barca que se enganchó a la motonave mucho más barata, aunque también más básicas, a nosotros nos despertaros de la siesta de tantos gritos que pegaban jaja. Luego, nos ofreció el guía diferentes excursiones extras (Poblado Nubio y Asuán por 70€ por persona y si queríamos también paseo en camello por las pirámides 85€ el pack de las dos). Decidimos contratar solo la primera, un total de cinco horas de duración (incluido el paseo en faluca que teníamos todos) pues ya que estábamos en Egipto, y no sabríamos si volveríamos otra vez, no queríamos quedarnos en la motonave y perdernos la visita.
A la noche fiesta egipcia, con gente súper enrollada dándolo todo, incluido nosotros que nos va la marcha, aún sabiendo la que nos esperaba al día siguiente con Abu Simbel, la canción de la macarena duraba una barbaridad y a ellos les encantaba ponerla, esa noche pusieron también reggaeton. También esa noche, por ser especial, fue un fotógrafo a sacarnos fotos disfrazados y luego te vendían el pack de fotos al par de días por 10€ (algún compi la sacó por 5€).

📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 4.5 (2 Votos)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Viaje a Egipto en agosto durante 7 días
Imagen: CFR12  CFR12  31/08/2023 19:03   📚 Diarios de CFR12
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios!! No he comentado antes porque no sabía cómo hacerlo por aquí jeje.
Imagen: Lercer  Lercer  01/09/2023 00:51
Hola
Imagen: Lercer  Lercer  01/09/2023 00:52
Muchas gracias, eso me parecía.
Imagen: Lmballesteros  lmballesteros  18/01/2024 21:13   📚 Diarios de lmballesteros
Diario fantastico, tienes mis 5 estrellas!!
Imagen: CFR12  CFR12  19/01/2024 12:02   📚 Diarios de CFR12
Muchas gracias! Espero que te haya sido de ayuda:)

Egipto por libre verano 2024Egipto por libre verano 2024 Tres semanas en egipto durante el verano viajando por libre ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El CairoEgipto en fotos: Crucero Nilo + El Cairo Viaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDAEGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA 17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a... ⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Egipto en 7 diasEgipto en 7 dias Viaje programado 4 dias de crucero y 3 en el cairo , Mayo 2012 ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Faraónico EgiptoFaraónico Egipto 15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes. ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo
Foro Egipto Foro Egipto: Viajes por Egipto: Cairo, Alejandria, Valle de los Reyes, Abu Simbel, Piramides, Mar Rojo. Excursiones, cruceros por el Nilo, informacion de hoteles, donde comer...
mcsatencia_2025
Imagen: Mcsatencia_2025
29-07-2025

Fecha: Mar Jul 29, 2025 09:29 pm    Título: Re: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo

Viajamos en este barco NILE CROWN 2, día 18,19 y 20 de julio. El barco en sin no esta mal la habitación esta bien el baño también la piscina la veo un poco pequeña, pero bueno para un refrescon no esta mal el primer día que fuimos es verda que el agua no estaba muy limpia, pero los demas días estuvo bien, la comida esta bien todo en general bien, pero tened cuidado cuando vayais a pagar las bebidas intentad pagarlas día a día a nosotros cuando fuimos a pagarlas a todo el grupo nos pusieron mas de un recibo de mas y nos decian que la firma era la misma entonces teniamos que pagarlas pero...  Leer más ...
Tontolon
Imagen: Tontolon
02-07-2008

Fecha: Mar Jul 29, 2025 10:59 pm    Título: Re: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo ✈️ Foros

Buenas Nosotros la semana siguiente. La agencia Aswan Individual es la que más nos recomiendan sin que se nos dispare de precio e indican que está totalmente remodelada, pero desconozco hasta donde es de fiar la opinión sabiendo que es una relación comercial, lo sabremos en breve. Por ahora la agencia me da muy buena sensación así que he confiado en su elección. La motonave creo que la arreglaron en 2023. También me indican que la comida es buena pero... No tengo más información. La motonave es lo que más inseguro me tiene del viaje. Ss enteraréis antes que nosotros. Muchísima...  Leer más ...
jose_VLC_
Imagen: Jose_VLC_
19-05-2025

Fecha: Mie Jul 30, 2025 09:04 am    Título: Re: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo

Crucero Renaissance desde Aswan a Luxor del 5 al 09 de agosto de 2025

Nosotros vamos con Janur Travel de Barcelona... Y el barco tiene buena pinta para lo que he visto por ahí... Vamos en la categoría alta de las 4 que hay en estos paquetes.
Phihonn
Imagen: Phihonn
13-07-2025

Fecha: Jue Jul 31, 2025 03:16 pm    Título: Re: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo

Alguien sabe que tal la motonave m/s Queen of Sheba
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010

Fecha: Jue Jul 31, 2025 05:09 pm    Título: Re: Motonaves en Egipto - Cruceros por el Nilo

Editado : error en barco, lo siento Avergonzado

Piramide Acodada
Khristiiian
Esfinge de Giza
Neb_86
Damietta Expres
Bartomeu
Egipto
Abusir al-Melek - norte de Saqqara, que ver.
Bartomeu