Levantamos nuestro campamento a las 7:40.
Iniciamos el camino, primero por la Carretera 450, luego a la altura de Suleskard, giramos a la izquierda para circular por la carretera Lyseveien, que nos conduce al parking del Kjerag.
Hemos tardado 50 minutos por una carretera estrecha, pero con muy poco tráfico, desde ella se aprecian muy bonitas vistas y algunos neveros, que quedan.
A la llegada al parking, hay varias personas acomodando los vehículos, luego de aparcar te dirigen a la máquina expendedora de tiques.
Los comentarios que había leído de otras personas del ascenso, eran para pensárselo, pero llegados a éste punto, no toca pensar.
8:50 comienza nuestro camino, partimos de una altitud de 640 metros, nuestro primer escoyo un sendero en roca pura con una elevación muy pronunciada, que transcurre hasta los 825 metros, en lo que serían unos 1000 metros medidos en horizontal, luego bajamos hasta los 750 m en una distancia de 500 m horizontal.

Varias personas estaban allí, pero, en un momento en que el raciocinio se detiene me presto a realizar el salto sobre la roca, y lo logré al igual que mi compañero de viaje.
Habiendo cumplido el gran sueño, y viendo lo peligroso que resultaba estar en el entorno y para no molestar a otros que pretendían inmortalizar también el momento, comenzamos el regreso.

Viendo la hora nos disponemos a comer en la auto caravana en el mismo parking, para luego proseguir camino.
A las 14:05 salimos por la carretera Lyseveien, viendo por última vez tan espectacular panorama, retomábamos nuevamente la carretera Suleskardveien, hasta conectar en Setesdal, con la carretera 9, que nos lleva hasta nuestro destino del día, el camping Buøy, en la localidad de Dalen.
Rodeado de agua y montañas, un paraíso en el camino, nos ubicamos en el predio frente a la recepción, un sitio súper tranquilo.
Son las 18:00, de un día que quedará en nuestras retinas por siempre.
Distancia Total - 174 Km – 9.3 Km andando.