Niágara on the Lake
Alojamiento-Niágara on the Lake (30min)
Aparcar en las calles turísticas y las de alrededor son de pago. El precio es de unos 5$ la hora. Había leído que es gratis aparcar en una calle cercana al centro. Probamos y efectivamente no había señales de zona de pago. Allí dejamos el coche.
Google Maps: Byron St, Niagara-on-the-Lake, ON L0S 1J0, Canadá
Paseamos por King St. y Queen St., vimos por fuera el Hotel Prince of Wales, entramos en una tienda de adornos navideños e hicimos un segundo desayuno en una cafetería para entrar en calor, pues fue la mañana más fría y no teníamos sudadera (llevábamos solo una sudadera y anoche se llevó un buen aguacero. Nuestra peque al bajarse del coche se puso varias camisetas, y como solo nos quedaban los impermeables, aunque no llevía nos los pusimos.

Toronto Premium Outlets
Después de visitar el pueblo, y teniendo en cuenta que necesitábamos una sudadera, al menos para la visita de mañana a Toronto (ya que por la noche nos va a hacer falta), nos vamos directos a un Outlet cercano a nuestro alojamiento de Toronto. Compramos las sudaderas, algunas camisetas y zapatillas deportivas, que nuestra hija mayor le tenia echado el ojo a un modelo concreto de 120 euros. Durante el viaje trataba de convencernos de traérselas si estaban bien de precio. La respuesta era clara NO. Pues bien la veo como una niña pequeña el día de reyes con unas zapatillas en la mano (talla suelta) y con una sonrisa de oreja a oreja. Papá son estas y cuestan 30 euros. Venga niña que has triunfado. Por lo general los precios son similares a los que se encuentran en España, excepto en algunos artículos en concreto.
Google Maps: Toronto Premium Outlets, 13850 Steeles Ave, Halton Hills, ON L7G 0J1, Canadá
Alojamiento para 2 noches: Hilton Garden Inn Toronto/Brampton 247 euros
Llegamos al alojamiento sobre las 20:00 y nos fuimos un rato a la piscina antes de cenar.
Por un lado los precios de los alojamientos en Toronto son elevados, y por otro, como nuestro vuelo a N.Y. sale temprano y nos podemos encontrar con mucho tráfico para ir del centro de Toronto al aeropuerto, decidimos alojarnos en este hotel, que está a 10 min. del aeropueto.