Día 10 Toronto

Día 10 Toronto ✏️ Diarios de Viajes de Canada Canada

Este de Canadá + N.Y.

Diario: Este de Canadá + N.Y.

Puntos: 5 (5 Votos)  Etapas: 20  Localización: Canada Canada 👉 Ver Etapas

Por la mañana hacemos el check in para el vuelo a N.Y., me envían los boarding pass al correo electrónico, y ¡sorpresa!, el de mi hija mayor aparece con un sello enorme que indica que no es válido su boarding pass, y que tiene que pasar por el mostrador para que le den su tarjeta de embarque. ¿Qué será? Mañana averiguaremos.

Metro para ir a Toronto
A Toronto vamos en metro. La parada más cercana al Hotel es Highway 407, que nos lleva hasta el centro (nos bajamos en Museum). El coche lo dejamos en el Parking de la parada del metro que tiene un coste 7 dolares el día. El precio del metro no lo recuerdo bien, pero eran unos 3 dolares por trayecto.
Google Maps: Highway 407 Subway Station - Passenger Pick-up, Vaughan, ON, Canadá

Museo Real de Ontario
Tiene una fachada moderna. Entramos y resulta que la visita de la primera planta es gratuita. Había algunas cosas interesantes, entre ellas, me llamaron la atención dos totems.

Día 10 Toronto - Este de Canadá + N.Y. (1)

Pasamos andando por Queen´s Park y Chinatown, hasta llegar a Kensington Market.

Kensington Market
Barrio más soho con casas victorianas, tiendas y locales para comer.

Dundas Square
Plaza tipo Times Square.

Old City Hall
Ayuntamiento.

Nathan Phillips Square
Plaza principal con la palabra Toronto. Por la noche está iluminada.

Día 10 Toronto - Este de Canadá + N.Y. (2)

Gooderham Building
Edificio de color rojizo que tiene un cierto parecido al Flatiron de NY. Ver el edificio también por detrás, pues tiene un mural.

Día 10 Toronto - Este de Canadá + N.Y. (3)

St. Lawrence Market
Mercado (cierra los lunes) con variedad de opciones para comer.

CN Tower
Torre de Toronto.

Día 10 Toronto - Este de Canadá + N.Y. (4)

Steam Whistle
Es un restaurante con comida rápida y cerveza artesana . Aquí hay unos vagones de trenes con los rascacielos de fondo. Me gustó la zona para hacer fotos.

Día 10 Toronto - Este de Canadá + N.Y. (5)

Skyline
Al atardecer fuimos a Island Center (salen ferrys en tres direcciones nos interesa Centre Island). El horario de ferry había leido que tenía mucha frecuencia y me despreocupé de buscarlos. Cuando llegamos acababa de salir uno y el siguiente era 50min más tarde. Así que nos tocó dar una vuelta y regresar. El precio ida y vuelta es de 8 euros por adulto, y 5 euros las niñas.
El skyline se ve muy chulo por la noche. Atardece sobre las 20:00. Hay metro hasta las 1:30. Así que no había prisa en regresar al metro para regresar al hotel.

Día 10 Toronto - Este de Canadá + N.Y. (6)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Este de Canadá + N.Y.
Imagen: Jorlena  jorlena  06/09/2024 12:34   📚 Diarios de jorlena
Gracias por compartir vuestro diario. Está muy bien. Muchos sitios interesantes que espero descubrir algún día. Os dejo mis estrellitas.
Imagen: Salodari  Salodari  08/09/2024 19:37   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Preparativos
Guau, pedazo de ruta y de precios!! Una auténtica maravilla. Gracias por ponernos los dientes largos. Te mando estrellitas Amistad
Imagen: Migueldp77  migueldp77  08/09/2024 23:01   📚 Diarios de migueldp77
Un placer jorlena y Salodari. Ya me queda poco para terminarlo.
Imagen: Nachingo  Nachingo  16/09/2024 13:36   📚 Diarios de Nachingo
Yo también estoy recién llegado de Nueva York, y me ha gustado recordar muchas de las visitas.
No sabía que la sala de la biblioteca tenía horario reducido y cuando fui no me dejaron entrar.
Te dejo mis estrellas.
Imagen: Migueldp77  migueldp77  16/09/2024 14:12   📚 Diarios de migueldp77
Vaya casualidad Nachingo, me pillas leyendo tu diario de Vietnam. Te escribiré para algunas dudas.

Canadá este: ¿agua o sirope de arce?Canadá este: ¿agua o sirope de arce? Un paseo por la costa este del segundo país más extenso del mundo. Mucha agua dulce... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 313
DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC)DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC) Agosto de 2018 con coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018)CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) Toronto, Niágara, Kingston, Mil Islas, Montreal, Quebec, Ottawa, Algonquin Park y vuelta a... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218
Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía.Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía. Nuestra ruta por canada Este. Ciudades, naturaleza y animales. ⭐ Puntos 4.82 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
Este de Canadá 2023Este de Canadá 2023 VIAJE DE 20 DIAS POR EL ESTE DE CANADÁ CON NUESTRAS HIJAS DE 7 Y 12 AÑOS ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127

Pais Tema: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...
anais85
Imagen: Anais85
03-04-2009

Fecha: Dom May 17, 2026 06:10 pm    Título: Re: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...

Hay opciones a mí el alojamiento me costó 20 euros la noche. No evidentemente en un hotel de 4 estrellas.
Sitios en el mundo si quieres estar sin nadie hay .he acampado en KiRguistán en lagos a 4000 m sin nadie. Y los lagos no desmerecen a los canadienses
Este año de montaña toca el cáucaso y de playa maldivas. Pueblo no tengo Ojos que se mueven
23-01-2014

Fecha: Mie Jul 01, 2026 04:55 pm    Título: Re: Viajar a Canadá: Canada day!

Re: Viajar a Canadá: Canada day! (1)

Enjoy!
23-01-2014

Fecha: Mie Jul 01, 2026 09:12 pm    Título: Re: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...

Re: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver... (1)

Enjoy! Savourer!
venecia1
Imagen: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009

Fecha: Mie Jul 01, 2026 10:02 pm    Título: Re: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...

¡Feliz Día de Canadá! Y un saludo especial a los osos, a ver si se dejan ver el mes que viene. Riendo
23-01-2014

Fecha: Mie Jul 01, 2026 10:17 pm    Título: Re: Viajar a Canadá: Consejos, rutas, qué ver...

venecia1 Escribió:

¡Me dice que Te Espera!

¡Ahora este Black Bear es de los "grandes!"

Enjoy! Savourer!