: China
--DÍA 12 (22 junio):  Bohol (Balicasag)

--DÍA 12 (22 junio): Bohol (Balicasag) ✏️ Diarios de Viajes de Asia Asia

Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)

Diario: Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)

Puntos: 0 (0 Votos)  Etapas: 32  Localización: Asia Asia 👉 Ver Etapas

A las 07:00 desayunamos en el hotel y a las 08:00 vinieron a recogernos para ir a la playa, desde donde saldría la barca. Apareció un señor mayor (Chavo) que nos llevo por caminos de rocas hasta la playa. Íbamos algo perdidos porque no nos decía nada. Cuando llegamos el de la barca nos dice que vamos a Pamilacan. Le decimos que no, que habíamos hablado de que nos llevaban a Balicasag. El tío que Pamilacan es mejor, que hay menos gente, que está más cerca...Al final vio que no nos iba a hacer cambiar de opinión y aceptó llevarnos a Balicasag. Nos toca bajar de la barca e ir andando hasta una mesa donde apuntan los que vamos a la isla. Volvemos a la barca y ponemos rumbo a Balicasag.

--DÍA 12 (22 junio):  Bohol (Balicasag) - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (1)

--DÍA 12 (22 junio):  Bohol (Balicasag) - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (2)

Llegamos y no había manera de anclar la barca. No había ni un hueco en la orilla. Y para colmo, se cala el motor y se tira media hora o más para arreglarla. Yo ya nos veía sin poder ver la isla. Encuentra un hueco y bajamos de la barca. Chavo nos lleva por mitad de la isla hasta el guia de snorkel. Pagamos e iniciamos el snorkel. Primero la zona donde se ven peces. No estaba mal pero habíamos hecho otros snorkel mucho mejores anteriormente. Estando allí aparece una tortuga.

--DÍA 12 (22 junio):  Bohol (Balicasag) - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (3)

Estuvimos un rato viéndola y continuamos con el segundo snorkel: La zona de tortugas. Vimos tres tortugas, un pez globo, una anguila...y ya finalizamos el snorkel. Nos tomamos unos granizados naturales y volvimos al hotel. Como el día anterior, hicimos una comida/merienda/cena, esta vez en el restaurante LEKKER GARDEN

--DÍA 12 (22 junio):  Bohol (Balicasag) - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (4)

y dimos un paseo por Alona Beach, nos comimos unos helados (incluso mi mujer un cono sin gluten Chocado )

--DÍA 12 (22 junio):  Bohol (Balicasag) - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (5)

--DÍA 12 (22 junio):  Bohol (Balicasag) - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (6)

y regresamos al hotel a gestionar un coche de alquiler con la chica de recepción para el día siguiente. Un poquito de piscina y finalizado el día y a dormir.

--DÍA 12 (22 junio):  Bohol (Balicasag) - Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) (7)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)
Imagen: Salodari  Salodari  18/08/2025 16:56   📚 Diarios de Salodari
Qué combinación tan interesante. Me quedo a leerte Amistad
Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  23/08/2025 12:08   📚 Diarios de carlossvcfate
Comentario sobre la etapa: --DÍA 4 (14 junio): Tri-island (Daku, Guyam y Naked) + Mam-on
Una combinación muy bonita. La recomiendo si alguien quiere unir Filipinas con algún otro país y que no sea tanta playa. Nosotros volvimos encantados y contentos de haber combinado ambos países.

De Japón a Filipinas: un sueño hecho realidadDe Japón a Filipinas: un sueño hecho realidad Viaje a Japón y Filipinas, madre e hija de 15 años, durante 20 dias: 12 en Japón... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 181
Viaje a India y Nepal Julio 2025Viaje a India y Nepal Julio 2025 Viaje de una semana a Delhi, y dos a Nepal. Dos adultos y una adolescente de 14 años ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
BANGKOK, SINGAPUR, BALI Y DUBAI (julio 2018)BANGKOK, SINGAPUR, BALI Y DUBAI (julio 2018) Descripción de nuestras vacaciones en pareja por diferentes destinos de Asia. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
Ruta SUDESTE ASIATICO 2014(en construccion)Ruta SUDESTE ASIATICO 2014(en construccion) Nuestra SUPER luna de miel. 7 semanas recorriendo el sudeste asiatico, desde Malta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
Los Viajes por  ASIA  de Enrique LuisLos Viajes por ASIA de Enrique Luis Relatos de mis viajes a ciudades y paises de Asia :Turquia (Estambul y Capadocia... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130

Questionmark Tema: Viajar por Asia y qué país visitar
Foro Asia Foro Asia: Foro de viajes en Asia: temas generales de viajes relacionados con el continente y o que cubran varias zonas de nuestros foros.
207313 Lecturas
23-09-2023

Fecha: Sab Ago 30, 2025 07:36 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Gracias por la respuesta. Pero me imagino que tema de hoteles, vuelos...sera bastante mas caro que otros destinos
23-09-2023

Fecha: Sab Ago 30, 2025 07:41 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Muy interesante. Tendre que mirar un poco. Tailandia no estaba entre las prioridades pero la verdad es que esta ganando puntos.
23-09-2023

Fecha: Sab Ago 30, 2025 07:49 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Y Sri Lanka? Por lo poco que he visto me parece que seria un destino muy interesante también
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Dom Ago 31, 2025 11:49 am    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Una opción, para esos días, seria Sri lanka + Maldivas que la tienes a tiro de piedra,, Un saludo
23-09-2023

Fecha: Lun Sep 01, 2025 02:46 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Metiendo Maldivas en el viaje ya se nos iria de presupuesto

China