Nos levantamos pronto, desayunamos y nos trajeron el coche de alquiler.
Directamente fuimos a ver los Tarseros en Corella. Es un paseo cortito para poder observarlos. Da la impresión de que está bien organizado para el bien de los animales.

Allí compramos unos souvenirs y continuamos a las Chocolate Hills. Son curiosas de ver la verdad. Unos buenos miradores y unas fotos chulas.

Después fuimos en dirección a Loboc Ecotourism Adventure Park para tirarnos con la tirolina.
Nos lo pasamos muy bien. Ida y vuelta en la tirolina al estilo superman.

De vuelta pasamos por el Man Made Forest. Ni siquiera paramos la verdad. No le vi ningún encanto. Allí habían muchas personas en mitad de la carretera para hacerse fotos. Nosotros seguimos.

Cosas curiosas que se ven en Filipinas
Decidimos ir a Napaling para hacer snorkel y ver el banco sardinas. Este snorkel fue muy bonito la verdad. Unos colores espectaculares en las paredes, bastente variedad de peces... y por supuesto bancos de sardinas. Ya lo habíamos visto en Galápagos, pero es igual de espectacular la segunda vez que lo ves.

Nos fuimos a comer como los días anteriores a una hora tardía, así que nos sirvió nuevamente de comida/merienda/cena en Lekket Garden.

De ahí nos fuimos ya al hotel a dormir.