25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms ✏️ Blogs de USA USA

Un largo viaje realizado en julio del 2013, con salida y llegada en Las Vegas, ciudad en la que nos casamos. Recorriendo ocho estados del Oeste de USA para conocer sus Parques Nacionales más emblemáticos, desde el Grand Canyon a Yellowstone, desde Yosemite a Arches.
Autor(es): Murglys  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 47 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  8  siguiente >>

Imagen: Murglys  oblomgo  10/06/2014 12:41   📚 Diarios de oblomgo
Joer, menos mal que me ha dado por comprobarlo, yo pensaba que estaba puntuado el diario.

Una pasada de viaje, una pasada de información, una pasada de currada.

En definitiva una pasada!!

Imagen: Murglys  Murglys  02/06/2014 10:37   📚 Diarios de Murglys
Ruth, después de la experiencia religiosa en el aeropuerto de Dallas, me sonaría a música celestial hasta la del Torito guapoouu tienee botineeeu y no va descalzooouuu

Imagen: Murglys  Murglys  02/06/2014 10:34   📚 Diarios de Murglys
Muchas gracias, Reese. Me alegro de que este diario te haya ayudado a organizar tu ruta. Y como regresarás a casa con ganas de repetir, pues lo del North Rim lo dejas para tu segunda visita a la Costa Oeste Guiño

Imagen: Murglys  ruthvl  01/06/2014 18:39
Ya está! Impreso! Jajaja! Lo he consultado tantas veces que he pensado que es mejor imprimirlo, pero lo malo de esto es que no puedo leerlo mientras escucho tu música... Este "Adagio for Strings" te sonaría a música celestial después de tantas carreras en el aeropuerto de Las Vegas... A mi en muchos viajes me han pasado cosas similares, y se pasa un rato mal de carrera en carrera... Sonriente

Imagen: Murglys  Reese  27/05/2014 14:57   📚 Diarios de Reese
Murglys, un diario genial! Me ha gustado tanto que hemos cambiado muchas cosas de nuestro viaje al leer tu diario (hacer dos noches en la zona de Moab, dedicarle un día exclusivo a Moab - Bryce, dedicarle un día a Bryce y otro día a Zion... hemos intentado buscarle sitio al North Rim de Grand Canyon pero ha sido imposible) Así que mil gracias y seguro que nos acorderemos de ti en nuestro viaje. Nos leemos por el foro!

Imagen: Default https Avatar  garich  25/05/2014 21:28   📚 Diarios de garich
Pues sí!! Guiño Aunque me quedan muchos sitios en el mundo por visitar, a la Costa Oeste si pudiera, volvería cada año!!!! Es maravillosa!

Imagen: Murglys  Murglys  22/05/2014 09:59   📚 Diarios de Murglys
Muchas gracias, garich y univad!! Desde luego, el oeste de USA es un lugar al que siempre apetece volver. Tú ya lo vas a conseguir este mismo año, univad, qué suerte Sonriente , a ver si garich y yo podemos tener esa misma suerte dentro de poco, ¿eh, garich? Guiño

Imagen: Murglys  univad  22/05/2014 09:21
Aquí otra fan de tu diario! Muy ameno y lleno de información útil (empezando por los wrap picantes que ya tengo apuntados para probarlos jajaja). Eso sí, me has hecho arrepentirme de no haber incluido Yellowstone en la ruta... en fin, tendremos que volver por tercera vez! Muy feliz 5 estrellas para tu diario!

Imagen: Default https Avatar  garich  20/05/2014 17:15   📚 Diarios de garich
Murglys! Tenía pendiente terminar de leer tu diario, y me ha encantado!! Enhorabuena por el diario y la boda! jijiji. Mis estrellas para ti Guiño

Imagen: Murglys  Murglys  05/05/2014 20:10   📚 Diarios de Murglys
Gracias Ruth, me alegro de que te guste el diario... y la música Sonriente Es la que me suele acompañar en todos mis viajes Guiño

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  8  siguiente >>

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
En Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados UnidosEn Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados Unidos Viaje en 2016, del 5 al 26 de Junio. Entrando por Las Vegas y... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...