4 semanas por Corea y Japón en SOLITARIO

4 semanas por Corea y Japón en SOLITARIO ✏️ Blogs de Asia Noreste Asia Noreste

Diario del viaje que estoy haciendo por Corea del Sur y Japón (24 junio . 24 julio de 2015)
Autor(es): kotis  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 21 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Kotis  cacTTus  09/07/2015 10:35
No hace falta que me lo recuerdes, me vine arriba al ver que este verano eran dos viajes!! Sonriente Y estoy repasando el de Suiza, porque este año volvemos, y no sé si había alguna cosilla que tú viste y que a nosotros nos quedase pendiente Guiño

Imagen: Kotis  kotis  08/07/2015 14:55   📚 Diarios de kotis
Comentario sobre la etapa: 8 de julio. Hiroshima y MIJAYIMA
Celebro que os gusten cacTTus... ya sabes que principalmente se hacen para uno mismo (de vez en cuando a todos nos gusta rememorar viajes antiguos), pero intento poner datos prácticos para los que quieran acercarse por aquí.
Respecto al destino de este verano, te recuerdo que cuando vuelva el 24 de Julio, ya hago la mochila para marchar a centroamérica el día 26 de Julio. Espero poder hacer allí también un diario en directo.

Imagen: Kotis  cacTTus  07/07/2015 11:36
Llego tarde, pero mejor, porque así no me quedo tan pronto con ganas de más. Aunque me pasa como a Luchino, que este no es el destino que más me llama, tus diarios siempre enganchan, ¡estaba deseando ver el de este verano! Sonriente

Imagen: Kotis  dagolu  05/07/2015 22:46   📚 Diarios de dagolu
Bien Kotis. veo que disfrutas del viaje.
Lo que mas me ha gustado hasta ahora es ROMA!!!!! jejejejje
Es broma. Se ve un pais interesante, aunque Japon me llama mas.
Te sigo leyendo.

Imagen: Kotis  rodei  05/07/2015 09:08
Comentario sobre la etapa: Sábado 4 de Julio: Gyeongju - Nansan - Seokguram
Aupa Kotis!!
Sigue a tope, es un placer leerte!

Imagen: Kotis  spab  04/07/2015 15:23   📚 Diarios de spab
Ando despistao y te acabo de leer Kotis, un crack como siempre. Ya veo a surkoreanos con la camiseta del Athletic, misión cumplida Guiño Te sigo desde ya :)*****
(Relaja el ritmo o no llegas vivo a tierras niponas)

Imagen: Kotis  kotis  03/07/2015 15:31   📚 Diarios de kotis
Buenas Luchino y Dagolu, como todos los veranos, os veo por aquí. Gracias por seguirme

Imagen: Kotis  luchino  03/07/2015 12:15   📚 Diarios de luchino
Acabo de descubrir tu diario, tan estupendo como todos, lo sigo aunque el destino en principio no me interesa mucho.

Imagen: Kotis  dagolu  02/07/2015 16:53   📚 Diarios de dagolu
Te seguimos, buena experiencia.

saludos

Imagen: Kotis  kotis  01/07/2015 13:47   📚 Diarios de kotis
Comentario sobre la etapa: Martes 30 de junio SEORAKSAN
Bueno, el diario va cogiendo forma y lo puedo ir llevando al dia Guiño Gracias por vuestros comentarios.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

PEKIN Y TOKIO EN 10 DIASPEKIN Y TOKIO EN 10 DIAS viaje en mayo de 2019, de lo tradicional a lo moderno en 10 días por dos capitales muy distintas ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Pekín - Japón - ShanghaiPekín - Japón - Shanghai viaje a Japón con escala en Pekín a la ida aprovechando la 72h free visa y shanghai a la vuelta ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Taiwan Hong kong Sureste Chino ( Shenzhen, Guangzhou) y Shanghai 2011Taiwan Hong kong Sureste Chino ( Shenzhen, Guangzhou) y Shanghai 2011 Mi quinto Viaje a esta zona del mundo y como todos los... ⭐ Puntos 1.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Mongolia y RusiaMongolia y Rusia El viaje en coche por Mongolia y Rusia desde Novosibirsk ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4

Respiración bajo el agua
Atravesando al Gran Buda