: Canada
LAS ROCOSAS DE CANADA. YELLOWSTONE Y GRAND TETON.

LAS ROCOSAS DE CANADA. YELLOWSTONE Y GRAND TETON. ✏️ Blogs de Canada Canada

Viaje de diez días por los Parques Nacionales de Banff, Yoho y Jasper enlazado con una escapadita a EEUU. Tres días completos en Yellowstone y dos días no completos en Grand Teton. Un viaje extraordinario explorando y disfrutando muchos de los puntos destacados en el conjunto de Parques Nacionales de Canada declarados como Patrimonio de la Humanidad en 1984. Y alucinando con las maravillas de Yellowstone y los paisajes de Grand Teton.
Autor(es): alejandria  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 28 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Alejandria  alejandria  03/02/2016 20:48   📚 Diarios de alejandria
Carlos, me alegra saber que que te vienen bien algunos datos del diario. Ese es uno de sus fines.
Gracias por comentarlo

Imagen: Alejandria  carlos71  02/02/2016 17:20   📚 Diarios de carlos71
Excelente diario, y gran trabajo. Con tanta información que aportas y tantas imágenes nos sirve de gran ayuda a los que estamos planificando el viaje. Pretendo hacer la parte canadiense de tu diario, y estoy tomando nota de muchas cosas.
Gracias por tu esfuerzo.

Imagen: Alejandria  alejandria  04/01/2016 22:50   📚 Diarios de alejandria
Comentario sobre la etapa: Midway y Lower Geyser Basin (Con Grand Prismatic Spring). Fountain Flat Drive
Gracias a ti Reese por tus comentarios. Espero que mis anotaciones te ayuden en tu viaje.

Imagen: Alejandria  Reese  04/01/2016 21:17   📚 Diarios de Reese
Comentario sobre la etapa: Grand Teton: Mormon Row. Regreso a Calgary y vuelta a casa. 16 y 17 Julio
Gracias por tu diario. He mirado las estapas de Yellowstone y Grand Teton que son las que me interesaban, pero son extremadamente detalladas y me han resultado tremendamente útiles. He tomado un montón de anotaciones. Enhorabuena.

Imagen: Alejandria  alejandria  25/11/2015 16:30   📚 Diarios de alejandria
Anda, meha, de nuevo por Peru. Casi seguro que por los macizos que en una ocasión me comentaste. Ya me enteraré y me moriré de envidia.
Efectivamente hay sitios que hay que visitar en verano. De vez en cuando hacer una excepción tampoco pasa nada.

Gracias.

Imagen: Alejandria  alejandria  25/11/2015 16:27   📚 Diarios de alejandria
Pues sí Spab, me ha salido un buen tocho. Y hay que aplaudirte si llegaste al final. Gracias por tus comentarios

Imagen: Alejandria  meha  24/11/2015 22:24   📚 Diarios de meha
Gran viaje. Tu diario me ha acompañado en las largas travesías en autobús por Perú. Me encantan las Rockies.
Aunque lejanos en el tiempo, guardo muy buenos recuerdos de mis viajes a Canadá. Incluso conservo una amiga canadiense desde hace muchos años. Nos seguimos escribiendo, y al comenzar cada año siempre prometemos volver a encontrarnos......algún día habrá que ponerle remedio.
Espectacular Yellowstone. Una asignatura pendiente. Desde que hace unos años decidí no cogerme vacaciones en verano, me estoy perdiendo lugares así.
Enhorabuena!

Imagen: Alejandria  spab  24/11/2015 02:08   📚 Diarios de spab
Buah, que pedazo de curro se ha metido para hacer el diario, increíble. Reconozco que tardé en leerlo varios días, pero me gusto mucho, sobretodo la parte de Canadá, más desconocida para mí. *****

Imagen: Alejandria  alejandria  20/11/2015 16:31   📚 Diarios de alejandria
Gracias Davo y Yennefer por vuestras palabras de felicitación. Así dan ganas de seguir escribiendo.

Imagen: Alejandria  davovo  20/11/2015 08:37   📚 Diarios de davovo
Fantástico diario. Enhoranuena. Te dejo los estrellas.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC)DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC) Agosto de 2018 con coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 884
Dos semanas recorriendo el Este de Canadá en "primavera"Dos semanas recorriendo el Este de Canadá en "primavera" Esta es nuestra experiencia de dos semanas recorriendo el... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 665
20 días por Canadá del Este20 días por Canadá del Este 20 días de ruta por Canadá del Este ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 581
CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018)CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) Toronto, Niágara, Kingston, Mil Islas, Montreal, Quebec, Ottawa, Algonquin Park y vuelta a... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 526
Este de Canadá 2023Este de Canadá 2023 VIAJE DE 20 DIAS POR EL ESTE DE CANADÁ CON NUESTRAS HIJAS DE 7 Y 12 AÑOS ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 512