LAS CANDELAS EN BUDAPEST

LAS CANDELAS EN BUDAPEST ✏️ Blogs de Hungria Hungria

Escapada fotográfica con una amiga a una de las ciudades más románticas que he conocido.
Autor(es): YALMA  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 19 votos

Comentarios al diario: LAS CANDELAS EN BUDAPEST
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: YALMA  Sloth  24/02/2016 16:13   📚 Diarios de Sloth
Muy buen diario como siempre Yalma,ademas es un lugar que no hemos visitado aun ,asi que me lo guardo para un futuro cercano.Un saludo y sigue asi viajando y contandonos tus aventuras y experiencias.Te dejo mis 5!

Imagen: YALMA  nosequenombre  22/02/2016 11:04
Te dejo puntuada Yalma. Budapest es preciosa y estoy deseando volver asi que tu diario me trae buenos recuerdos... Animo que ya casi lo tienes!

Imagen: YALMA  alejandria  21/02/2016 22:16   📚 Diarios de alejandria
Buen diario y excelentes fotos. Me he enterado de algunos detalles que desconocía. Como hace ya algunos añitos que lo visité, habrá que volver.
Te lo dejo estrellado

Imagen: YALMA  YALMA  21/02/2016 19:28   📚 Diarios de YALMA
Davo que no me había percatado de tu comentario, y yo dando las gracias a las chicas.. A mi también me han quedado cosas por ver no te creas, me habría quedado un par de días más sin problemas.

Imagen: YALMA  YALMA  21/02/2016 19:26   📚 Diarios de YALMA
gracias chicas, Budapest me ha enamorado aunque el diario se me está haciendo cuesta arriba, no estoy inspirada..

Imagen: YALMA  ssusana  15/02/2016 23:33   📚 Diarios de ssusana
Qué chulo el diario!!!
Es una ciudad preciosa a la que me gustaría volver, aunque en verano.
También la visité en pleno invierno y a pesar que el frío le da un encanto especial los paseos no se disfrutan tanto.
Te dejo mis estrellitas

Imagen: YALMA  patriciamv  12/02/2016 11:45   📚 Diarios de patriciamv
Me encanta Budapest, te doy mis estrellitas!

Imagen: YALMA  marimerpa  11/02/2016 17:55   📚 Diarios de marimerpa
Cuantos recuerdos y al vez que manera más diferente de vivir la ciudad, en verano y en invierno. Estoy deseando ver las fotos. 5 estrellas.

Imagen: YALMA  carrabouxo  09/02/2016 16:16   📚 Diarios de carrabouxo
Yalma, si esto era una escapada fotográfica seguro que tienes imágenes preciosas para mostrar, además, Budapest es una de mis ciudades europeas favoritas así que te adelanto estrellas y regreso para ver esas instantáneas!

Imagen: YALMA  markeli22  09/02/2016 15:58   📚 Diarios de markeli22
Animo con el diario! Pinta muy bien como todos los diarios que haces! te dejo mis estrellas! Guiño

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST.PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST. Visitas culturales y paseos entre tranvías, limonadas, cafés y terrazas. ⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 688
Hungría a fondoHungría a fondo Vivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus. ⭐ Puntos 4.86 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 390
HUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATONHUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATON Road trip casposo y transdanubiano por el centro y oeste de Hungria... ⭐ Puntos 4.81 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 211
A Hungría en coche desde EspañaA Hungría en coche desde España Viaje al pais magyar atravesando parte de Europa en el verano de 2012 ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
BUDAPEST: PASEN Y VEANBUDAPEST: PASEN Y VEAN DE VINOS CALIENTES POR BUDAPEST ⭐ Puntos 4.80 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128

Baños Termales Széchenyi. Budapest
Pretorian
Monasterio de Pannonhalma
Paquirrin01
Hungria
Parque Nacional de Hortobagy (humedales)
Paquirrin01
Cupula de la catedral de San Esteban