Annapsa 18/05/2016 16:09
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
jp177 27/04/2016 16:13
📚 Diarios de jp177 |
Comentario sobre la etapa: De Natchez a Breaux Bridge |
Jejeje... Yo me quede a formir in The Myrtles en una occasion y fue muy divertido. Te pasean por toda la casa despues de cenar guiado por una senyora vestida de epoca que te hace historias escalofriantes. Luego te vas a dormir en una de las habitaciones supuestamente embrujadas. En la nuestra supuestamente salian dos ninyos... Por supuesto, dormimos fenomenal porque las habitaciones estan muy bien y no nos desperto ningun fantasma |
Dawlad 22/04/2016 11:49
📚 Diarios de Dawlad |
Comentario sobre la etapa: De Memphis a Clarksdale |
Te hubiera gustado el ambiente del bar a la entrada del Shack. Muy autentico. Gran diario, sigue dandole caña |
univad 22/04/2016 08:55
Genial el diario, Annapsa!! Me quedo por aquí leyendo y te dejo mis estrellas. Gracias por compartirlo! |
sobogo 17/04/2016 20:47
📚 Diarios de sobogo |
Que pasada de viaje para una enamorada de USA como soy yo jejeje. Estoy enganchada y espero nuevas etapas. Ademas he disfrutado especialmente con la etapa de Chicago, recién llegada y enamorada de la ciudad me ha gustado verlo a través de los ojos de otra persona. 5 estrellas bien merecidas!! |
spainsun 16/04/2016 00:14
📚 Diarios de spainsun |
Venga, animo y sigue completandolo, porque nos hemos quedado a medias. Te adelanto mis 5 estrellas. |
Annapsa 14/04/2016 12:23
📚 Diarios de Annapsa |
Gracias a todos por las estrellas, comentarios y visitas! Ya tenéis 5 etapas completitas. Pronto más |
YALMA 13/04/2016 12:16
📚 Diarios de YALMA |
Me encanta, que pasada de diario, me están entrando unas ganas locas de una ruta así. Gracias por compartirlo. mis 5 stars |
davovo 11/04/2016 17:36
📚 Diarios de davovo |