Mis 10.000 Millas por USA en un Charger

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger ✏️ Blogs de USA USA

he estado trabajando durante algo más de dos meses en esta ruta. Una vez más he elegido el hacer esta ruta en solitario, sin más compañía que el coche y la cámara. Inicialmente el viaje estaba planeado con un Jeep Cherokee (el año pasado con el Mustang tuve algunos problemas por no llevar un Todo camino) pero finalmente una vez alli, en el aeropuerto de JFK tuve un malentendido con la empresa de alquiler y tuve que hacerme un nuevo alquiler con otra compañía y finalmente pillé un Dodge Charger 3.5 (250cv) para tan especial ocasión. La ruta inicial la he cambiado levemente sobre la marcha, he acortado algo -muy poco- la ruta por algunos retrasos que he tenido y también he visto sitios que inicialmente no tenía programados. Ya aqui en España, tengo una extraña sensación, todo ha pasado muy rápido, apenas he tenido tiemp para pararme a pensar en lo que he hecho, pero este viaje me ha hecho conocer mucho mejor de lo que ya lo conocía un país tan grande como variado. No sólamente he conocido los sitios físicamente; con lo que me quedo es con la experiencia de el día a día, el hablar con tanta gente de tan diversos lugares, todo ésto sólo es posible si vas sólo ya que te hace integrarte totalmente y ser uno más. Sin más creo que no debo aburriros más y dar paso al reportaje. Espero lo disfrutéis de la misma forma que yo lo he hecho. Yo mismo me planifiqué esta ruta tras leer un par de guías y varios foros de viajes a USA Las fotos están reducidas de tamaño y de calidad para que carguen más rápido, no obstante si alguien quiere la fotografía en su resolución original, no tiene más que pedírmela. La Cámara usada en todo momento, una Canon D400 con un "limitado" 18-55mm (de momento)
Autor(es): Xtremo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 79 votos

Comentarios al diario: Mis 10.000 Millas por USA en un Charger
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Xtremo  andres_rugby  17/08/2010 00:04
IMPRESIONANTE....QUE VALOR, QUE FOTOS, QUE ORGANIZACION...NO DEJES DE VIAJAR Y DESCUBRIRNOS ESTO!

Imagen: Xtremo  LEMONIK  09/08/2010 23:01
Excelente diario, e increible viaje!!!!
Me ha encantado leerlo, por no hablar de las fotos que son alucinantes, eres un gran fotografo, Enhorabuena!

Imagen: Xtremo  idarrib  01/08/2010 17:28
Excelente diario!!! La verdad es que ha habido momentos en los que me he teletransportado Sonriente
Ahí van mis 5*****

Imagen: Default https Avatar  Hanna  26/11/2009 21:10   📚 Diarios de Hanna
Con la boca abierta sigo desde que descubrí este diario en el foro normal de viajes, buscando información de Filadelfia
Por supuesto que tienes mis 5*

Imagen: Xtremo  NaTTa  07/10/2009 11:54   📚 Diarios de NaTTa
Impresionante diario!!!!! entre buscando info de Toronto y al final me lo he leído todito, mis 5*

Imagen: Xtremo  mariazgz  08/06/2009 14:52   📚 Diarios de mariazgz
madre mia, menudo super diario!!!, felicidades y gracias por todos los datos que aportas, que envidia poder estar 25 dias de vacaciones!, gracias por compartirlo!

Imagen: Xtremo  AlbertM3  09/05/2009 14:00
No sé que decir, me invaden decenas de sensaciones, las resumo:

1º de todo, un enorme APLAUSO... POR TODO!!
Envidia (ojala pueda hacer algun dia algo asi)
Admiriacion (por la currada del viaje y por ir solo)
Sorpresa (que pasada de lugares)
Risas... xD (hay momentos comicos)
Boquiabierto (por la cantidad de lugares PRECIOSOS que has visitado)
Anoladado (por la calidad de las fotos)
y no se que mas decri
solo que viendo un 'reportaje' asi, me entran muchiiisimas ganas de vsiistar USA

Imagen: Xtremo  NYUSSA  12/02/2009 18:57   📚 Diarios de NYUSSA
Xtremo, he leido tu relato y me ha fascinado, que pedazo de viaje, como habran disfrutado tus retinas con semejantes imagenes, he disfrutado de las fotos y lo bien relatado que esta, a traves de tus vivencias he conocido sitios que no sabia que existia. Admiro mucho tu forma de conocer el mundo, tu, tu reflex y toda la ilusion del mundo.
Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Xtremo  saxis  01/02/2009 00:33
Enhorabuena vaya pasote de viaje se nota que tienes pasta y tiempo

Imagen: Xtremo  abrill8  26/01/2009 13:10
ufff, he alucinado!!...gracias por compartir esto con nosotros, has hecho realidad uno de mis sueños..me das envidia jeje..(sana eh), admiro a la gente como tu...de nuevo graciasss..

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1082
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 635
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 615
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 496
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 449

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...