ESLOVENIA EN VERDE Y TURQUESA + VENECIA DE POSTRE

ESLOVENIA EN VERDE Y TURQUESA + VENECIA DE POSTRE ✏️ Blogs de Eslovenia Eslovenia

9 días recorriendo Eslovenia en coche de alquiler, más dos días en Venecia. Septiembre de 2018.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 44 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  7  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/05/2019 13:10   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias a ti, me alegro que te haya gustado.

Imagen: Marimerpa  ennis  02/05/2019 23:11   📚 Diarios de ennis
Comentario sobre la etapa: EL VIAJE SE ACABA. CONCLUSIONES Y GASTOS
Gran diario, marimerpa. Muchas gracias y un saludo!!

Imagen: Marimerpa  marimerpa  30/01/2019 23:03   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias! Es un país que enamora, ya verás. Encantada de haberte dado un empujoncito para Azores (el paraíso cercano, qué ganas de volver), y de haberte puesto Eslovenia en el punto de mira. Gracias por leer el diario y comentarlo. Saludos.

Imagen: Marimerpa  troyanazaret  30/01/2019 22:44   📚 Diarios de troyanazaret
Qué diario tan fabuloso Marimerpa. Definitivamente, con tus descripciones tan estupendas y con tus preciosas fotos, me ha enamorado Eslovenia. Con Azores seguí tus pasos y con Eslovenia no tardaré mucho Guiño

Imagen: Marimerpa  marimerpa  27/01/2019 10:43   📚 Diarios de marimerpa
Me alegro que te haya gustado, es un destino precioso, no muy conocido aún en España, aunque este año parece que estaba un poco de moda. Para quien le guste la naturaleza es un destino BBB en Europa. A ver si el ayuda a tu amiga y a ti algún día. Gracias por pasarte y comentar.

Imagen: Marimerpa  Isjomi  26/01/2019 22:58   📚 Diarios de Isjomi
Mari, me ha encantado el diario. Es un sitio en el que no había pensado y me parece que es precioso para nosotros que nos encanta la naturaleza. Le he pasado el enlace de tu diario a una amiga que va a ir en Junio. Te dejo mis 5 merecidas estrellas.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  23/01/2019 09:21   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: EL VIAJE SE ACABA. CONCLUSIONES Y GASTOS
Gracias a ti por leerlo y comentarlo, y por supuesto gracias por tu fantástico diario, tan bien documentando, que me ayudó mucho a preparar mi viaje. Como también lo fue el de Malta, el año pasado parece que te seguí un poco los pasos. Un saludo.

Imagen: Marimerpa  BODHISATVA  23/01/2019 05:11   📚 Diarios de BODHISATVA
Comentario sobre la etapa: EL VIAJE SE ACABA. CONCLUSIONES Y GASTOS
Gracias por compartir tu experiencia con tu diario, marimerpa. Al leerlo, dan ganas de no tardar mucho en regresar a este hermoso país para disfrutar con lo que dejamos pendiente. Dejo mis cinco puntos por tu trabajo. Un saludo

Imagen: Marimerpa  marimerpa  21/01/2019 09:18   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias por el comentario, me alegro que te haya gustado el diario. Y Eslovenia, que es un país precioso, aún no demasiado masificado, según zonas. Un destino ideal para los que nos gusta la naturaleza y el slow travel. En Venecia siempre hay gente, es así, la plaza de San Marcos es un hervidero la mayor parte del día. Pero es que lo merece, y cuando cae la tarde se queda mucho más tranquila, para sentarse a disfrutar de las vistas de la Basílica y el Palacio Ducal. Pero si te sales un poco, está esa Venecia menos monumental, más de calle, con rincones preciosos. A mí me sorprendió para bien, me gustó mucho. La foto que dices es del Gran Canal desde Rialto. La verdad es que la ciudad es única, y deja estampas preciosas.
Un saludo.

Imagen: Marimerpa  gadiemp  20/01/2019 23:25   📚 Diarios de gadiemp
Bueno, un viaje fantástico. Da la impresión de que toda Eslovenia es un gran Parque Nacional con tanta montaña, desfiladero, garganta angosta, profundos ríos con aguas de colores verdes y turquesa, y fabulosos lagos. Además no os habéis quedado en "lo típico" (Ljubljana y Lago Bled) y habéis explorado otras zonas. No he estado en Eslovenia, pero lo que muestras me ha gustado mucho.

Tampoco he estado en Venecia. Admito que me tira un poco para atrás por la masificación turística (como a vosotros, al parecer) pero veo que cuando te alejas de las zonas "típicas" y vas un poco más allá se puede disfrutar todavia. Por 80 € por media hora en góndola exijo que el gondolero me cante el "O Sole Mío" (que es napolitana, no veneciana) mejor que Pavarotti. Se agradecen la información y los tips para evitar colas interminables.

Un estupendo diario (como no podía ser de otra manera) con fantásticas fotos. Por cierto: Una foto de la etapa 11, que está justo debajo de la del Puente de Rialto me ha recordado a alguna pintura de Canaletto...

5* por supuesto y un saludo Amistad

<< anterior  1  2  3  4  ..  7  siguiente >>

Eslovenia en pocos, poquísimos, días. Julio de 2025.Eslovenia en pocos, poquísimos, días. Julio de 2025. Un breve recorrido por Eslovenia entrando y saliendo desde Trieste... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 415
Eslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 díasEslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 días Nuestra aventura eslovena en 16 días de verano con nuestro hijo de 6 años... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
Entre verdes y azules: Crónicas de Eslovenia e Istria (en construcción)Entre verdes y azules: Crónicas de Eslovenia e Istria (en construcción) Tour por rincones evocadores de la preciosa Eslovenia... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 267
Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste.Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste. Ocho días por Eslovenia con final en Trieste en viaje cultural... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
ESLOVENIA, el lado soleado de los AlpesESLOVENIA, el lado soleado de los Alpes un pequeño país, con grandes atractivos ⭐ Puntos 4.98 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173

Cascada Boka en Eslovenia
Abaquo
Eslovenia
Kostanjevica na Krki - la única ciudad eslovena en una isla
Oficinas-...
Matavun-al lado cuevas Scocjan