josep7778 10/01/2019 19:45
📚 Diarios de josep7778 |
Buen diario, felicidades! Me apunto Eslovenia como alternativa para cuando acabe con USA... |
marimerpa 10/01/2019 14:07
📚 Diarios de marimerpa |
Marti, merece mucho la pena, y la parte de costa, que nosotros no visitamos, también he visto que es muy bonita. Es lo que tiene leer diarios, que te planteas cosas que antes no sabías ni que existían. Imagínate yo, jeje. Me alegro que te haya gustado. |
martituks 10/01/2019 13:40
📚 Diarios de martituks |
Me ha encantado Voy a tener que dejar de leer diarios porque me generan necesidades...nunca me había planteado Eslovenia pero veo que merece muchísimo la pena |
marimerpa 10/01/2019 13:31
📚 Diarios de marimerpa |
¿Verdad que es precioso? Lo disfrutamos mucho, y aún es poco frecuentado, a excepción de los sitios más turísticos. Solcava y Logarska Dolina son de esos sitios que te invitan a disfrutarlos con calma, me sorprendió para bien. Y ahí si que había pocos turistas, una maravilla. Gracias por pasarte y comentar. |
Ankara98 10/01/2019 13:18
📚 Diarios de Ankara98 |
Maravilloso país Mari! Parece mentira que en un espacio tan chiquitito haya tanto tantísimo que ver y disfrutar! Me alegro mucho de que hayáis tenido un viaje tan bonito, Eslovenia es sin duda un país muy muy especial. La región de Solčava es una maravilla, nos la dejamos.. habrá que volver |
marimerpa 08/01/2019 20:20
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias! Me alegro que el diario os esté gustando.
@ALFMA tu diario me fue de mucha ayuda, me llevé algunos de tus mapas, que tan detallados estaban. Y mi ruta, aunque diferente, fue parecida a la tuya. Me quedé con la espinita de Plitvice, pero ya iremos a Croacia en otro viaje y seguro que lo visitamos.
@Magrat1976: Eslovenia es un destino ideal para los que gustan de disfrutar de la naturaleza y de paisajes idílicos. Y todavía no está muy masificado, salvo ciertas zonas como Bled.
@Nathanian83: Acabo de ver que has terminado un diario y ya has comenzado otro, fantástico! A ti te gustaría Eslovenia, seguro, por lo que veo de viajes que has hecho.
El diario casi está acabado, pero no del todo. Falta una etapa final con conclusiones y presupuesto y volver a revisar el texto, que seguro que hay erratas y errores. |
Nathanian83 08/01/2019 18:53
📚 Diarios de Nathanian83 |
Qué buen diario marimerpa, como todos los tuyos! Otro destino a la lista sin fin Mis estrellas más que merecidas. |
ALFMA 08/01/2019 18:43
Estupendo diario marimerpa. Cuantos recuerdos!! Las fotos muy bonitas. Muchas gracias por nombrarme, me ha hecho mucha ilusión. Un abrazo y todas mis estrellas!! |
Magrat1976 08/01/2019 18:03
📚 Diarios de Magrat1976 |
Bonito viaje y preciosas fotos, es un destino de naturaleza que tengo pendiente... Algún día caerá!
Muchas gracias por compartirlo! |
marimerpa 08/01/2019 15:21