ESLOVENIA EN VERDE Y TURQUESA + VENECIA DE POSTRE

ESLOVENIA EN VERDE Y TURQUESA + VENECIA DE POSTRE ✏️ Blogs de Eslovenia Eslovenia

9 días recorriendo Eslovenia en coche de alquiler, más dos días en Venecia. Septiembre de 2018.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 44 votos

<< anterior  1  ..  5  6  7

Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/01/2019 15:16   📚 Diarios de marimerpa
Gracias @Angegaca y @Salodari. Fue un viaje muy bonito y todavía queda mucho por contar. Me está costando horrores elegir las fotos, porque tengo muchísimas.

Esa cerveza estuvo genial, pero la mejor del viaje fue otra Lasko, a orillas del Lago Jasna, tirada en una hamaca, con vistas a las montañas.

Imagen: Marimerpa  Salodari  03/01/2019 13:45   📚 Diarios de Salodari
Fantástico!! Cómo tuvo que saber esa Lasko frente a Predjama Muy feliz
Me quedo por aquí esperando el resto en verde y turquesa Amistad
5*****

Imagen: Marimerpa  Angegaca  03/01/2019 13:38   📚 Diarios de Angegaca
Qué bonito e interesante diario!! A la espera de leer más y disfrutar de las bonitas fotos, cojo sitio en primera fila Guiño
Un abrazo,
Ángeles

<< anterior  1  ..  5  6  7

Eslovenia en pocos, poquísimos, días. Julio de 2025.Eslovenia en pocos, poquísimos, días. Julio de 2025. Un breve recorrido por Eslovenia entrando y saliendo desde Trieste... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 566
Entre verdes y azules: Crónicas de Eslovenia e Istria (en construcción)Entre verdes y azules: Crónicas de Eslovenia e Istria (en construcción) Tour por rincones evocadores de la preciosa Eslovenia... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 407
Eslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 díasEslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 días Nuestra aventura eslovena en 16 días de verano con nuestro hijo de 6 años... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 374
Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste.Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste. Ocho días por Eslovenia con final en Trieste en viaje cultural... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221
ESLOVENIA, el lado soleado de los AlpesESLOVENIA, el lado soleado de los Alpes un pequeño país, con grandes atractivos ⭐ Puntos 4.98 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206

Cascada Boka en Eslovenia
Abaquo
Eslovenia
Kostanjevica na Krki - la única ciudad eslovena en una isla
Oficinas-...
Matavun-al lado cuevas Scocjan