Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días

Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días ✏️ Blogs de Suiza Suiza

Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont Blanc (Francia).
Autor(es): Salodari  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 32 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Salodari  Salodari  02/07/2020 20:24   📚 Diarios de Salodari
Muchas gracias, Alejandría. Es un destino mágico, como casi todos los Alpes, ya sabes que son mi debilidad... Guarda esa guía y ánimo con ello, para lo que pueda ayudarte aqui estoy.

Un abrazo y gracias por dejarme estrellada Muy feliz Amistad

Imagen: Salodari  alejandria  02/07/2020 20:16   📚 Diarios de alejandria
Que alegría me da que hagas un diario de Suiza, no sabía que habías estado por allí. Aunque era de suponer, con lo conocedores que sois de Centro Europa. Iba a ser mi destino de este verano, incluso compré una guía. Y estaba planeando algo cuando pasó lo que pasó. Es un destino que se ha puesto de moda para este verano por su posibilidad de acceder vía terrestre desde España. Bueno, para los del norte, que los que vivimos en el sur lo tenemos algo más complicado. Lo dejaremos para otra ocasión en la que me vendrá muy bien tu experiencia.
Me quedo por aquí siguiéndote y tomando ideas. Y te estrello ( a tí no, al diario)

Imagen: Salodari  Salodari  02/07/2020 08:52   📚 Diarios de Salodari
Gracias, Xaica! Me alegro de que te traiga buenos recuerdos, estuviste hace poco por allí. Saludos Amistad

Imagen: Salodari  Xaica  01/07/2020 22:01
Buenas fotos!!! buenos recuerdos de Suiza, merci por escribir!!! una ruta muy completa, enhorabuena.

Imagen: Salodari  Salodari  01/07/2020 18:56   📚 Diarios de Salodari
Muchas gracias, Luchino, por pasarte por Suiza con nosotros.

Artemisa, celebro que te guste. Un privilegio que viene desde ti. Disfruta de tu viaje, te lo mereces Amistad

Imagen: Salodari  artemisa23  01/07/2020 18:43   📚 Diarios de artemisa23
Qué bonito diario, Salodari. Conozco algunos sitios (las etapas que has puesto, por ejemplo), otros no, así que me viene fenomenal para el futuro. Sé que me a encantar el diario completo, pero te lo dejo estrellado porque salimos de viaje pronto y, aunque siga leyendo, no suelo entrar en mi cuenta desde el teléfono. Un abrazo.

Imagen: Salodari  luchino  01/07/2020 17:15   📚 Diarios de luchino
Buen diario, y buenas fotos.

Imagen: Salodari  elena45  01/07/2020 16:38
Precioso diario , soy una fan de tus diarios y este me viene fenomenal porque en 3 semanitas nos vamos para allá, estaré atenta a nuevas etapas

Imagen: Salodari  venecia1  01/07/2020 16:30
Pues otra que se queda por aquí. Que buena pinta tiene este diario Muy feliz
De momento es mi plan para verano, así que me viene de lujo.
Menudas fotazas Aplauso ):;

Imagen: Salodari  Salodari  01/07/2020 14:18   📚 Diarios de Salodari
Muchísimas gracias a todos!!

Yalma, te encantará, ya verás qué conjunción tan maravillosa de ciudades, pueblitos y naturaleza.

Natha, espero que sí. 14 días no dan para una Suiza a bocados, pero sí para abrir boca y seguir con ganas de más.

Cris, querida maifrén, gracias por tu compañía. A Heidi no llegamos a verla, porque le gusta más estar por el este del país, pero cualquier año vamos en su busca Muy feliz

Abrazos a todos Amistad

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
Suiza: nueve días en transporte público.Suiza: nueve días en transporte público. Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Suiza con Swiss PassSuiza con Swiss Pass Septiembre 2012. 9 dias por Suiza en tren con swiss pass. Itinerario: Ginebra - Lausana - Montreux- Castillo Chillon - Gruyers - Friburgo - Berna - Thun... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Alsacia, Selva Negra y Suiza en 15 díasAlsacia, Selva Negra y Suiza en 15 días Viaje de 15 días con nuestros hijos de 19 y 15 años en coche desde Bilbao del domingo... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Madrid a Suiza en coche - AGOSTO 2018 - 3800km- 7 diasMadrid a Suiza en coche - AGOSTO 2018 - 3800km- 7 dias Viaje con niños 1 semana a suiza ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73

Suiza
Vistas de la subida al Schilthorn
Lauiberica
Lago Lugano
Gulpiyuri
Suiza
Parapente frente al Matterhorn (Cervino)
Alfrito.a...
Cisne en Zurich